Переносной паяльник стоит ли ?

• Автор темы Автор темы CROSP
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CROSP

.
24/2/10
105
8
0
0
Вот заинтересовался данным устройством , кто что может по этому поводу сказать , и вот нашел такой вот , мне в магазине сказали что он может и от аккамуляторов 1.2 работать , кто что посоветует ?

Спрашу: а зачем оно вам? Динамики и микрофоні перепаивать в "поле"?
Тогда ещё надо термовоздушку на батарейки искать ;)
Девайс скорее игрушка нежели инструмент...

)

Для таких условий что например поехал куда то , отоврался контакт наушников , а без музыки не интересно , взял подпаял , слушай дальше.
А вобще уточнить хотел у того у кого имеется данная "игрушка" , какие аккумы использовать , и стоит ли брать , есть ли какие нибудь альтернативы ?

так по линку выше есть отзыв, там всё чётко расписано ;)

Ну если в мастерской розеток нету тогда нужен. Хотя работать им наверно удобнее из за того что шнура нету.

Я хотел узнать может ли он работать вместо 3 аклалиновых батареек , на 3 аккамуляторах 1.2 ?

Легко работает на 3 аккумуляторах 1.2, у меня такой. Кнопку нужно постоянно держать чтоб грелся, чуть не удобно.

В принципе вещь нужная в быту, в дороге. Но необходима 5 раз в 100 лет.

Там система такая подвинул выключатель и нажал кнопку и паяешь, назад подвинул теперь кнопку если нажать то он не работает. стоит 11.90 USD

Если честно то вещь в ремонте телефонов бесполезная. У меня есть такой и еще на газу есть, но не для телефонов. Очень нужен, когда в поле в какой нибудь деревне смонтировать конференц-систему и подзвучку с микрофонами, колонками и усилками. Сейчас все на разъемах, но пока везешь, бывает что отрывается по дороге. Вот тут эта фигня незаменима. Еще удобно паять в таких местах, где до розетки далеко, например в актовом зале или на стадионе. Газ только быстро уходит и аккумуляторы дохнут. В городе если есть розетка, практически не нужен! На природу вы наверняка ездите на машине, купите лучше 12 вольтовый паяльник и прикрутите к нему штырь в прикуриватель. А вообще проще с собой возить второй комплект наушников, чем паяльник, который тяжелее и больше. На динамиках можно и жвачкой контакт прилепить, на пару часов хватит, а дома нормально припаять :)

А так вещь нужная ? А на счет кнопки то есть если вы хотите нагреть паяльник то постоянно нужно держать ?? или как ? думал включил кнопку , а он греется , вешь как раз таки нужная , в рублях это 300 руб

))) +1 за аккум на спине)) Ну наверное возьму , для таких вещей как в поездке не заменимая вещь

Да аккумы лучше испоьзовать чем постоянно батарейки покупать

Думаю не стоить брать эту игрушку, лишние затраты которые небыстро себя окупят.Мой Вам совет, добавьте денег и берите нормальную паяльную станцию:icq20:

Ещё посоветуйте к ней педальный привод в дорогу взять:icq12:Правильно kazsopin сказал - нужен если в актовом зале или на природе танцпол на поляне,чтобы розетку не искать не бегать,где такое что в руках до розетки не дотащишь.

не стоит её брать... в ремонте мобил не пригодится такая пуколка....нужна нормальная паяльная станция...

Я хотел ее просто взять для таких там ситуаций вместе с люкеем 852 , ну ладно если говорите что плохая то не буду

Припаял разъём на Samsung С140 вот он и окупился . 300р на пиво с креветками не хватит . А паяльник вещь ;) . Мало ли , вдруг электричество отключат а тебе в срочном порядке что то подпаять надо . Моё имхо что такая вещь в ящичке с инструментами никогда не помешает . 3шт литиевых АА(срок хранения без потери ёмкости 10лет) к ней приложить и всё .

Наверное что нибудь отремонтирую сейчас и куплю его чтобы потом окупать не надо было )) Спасибо всем за советы ,а какой комплект с ним идет ?

Китай заипца!

Китайская мини-горелка вещь. ФЕН+ПАЯЛЬНИК без батареек. Открываем сервис-центр в тайге или тундре.

Тем более время работы этого паяльника от АКБ всего 30мин.Много за это время не сделаешь...

Однозначно для ремонта мобильных телефонов этот паяльник не годится.Думаю мастеру не очень будет приятно если в самый важный момент сядет батарея и т.д.Если серьезно занимаетесь ремонтои то и оборудование надо покупать соответствующее.У меня паяльник на станции Lukey 852+ уже 2 года работает изо дня в день,на протяжении дня никогда не отключаю его.И никаких нареканий.

Нормальная штука - починил гарнитуру радейки в поле. Используйте АКБ для фотовспышек и будет нормально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ