Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну идея то отлично ,а кто будет следит за мусорами кто даст гарантии что файлы будут помогать тому который платил за скачки ? кто хочет продать то пускай на свой файлобменнику кинут прошивку и там продает .чтобы ни кто не обвинил форум .. создавайте отдельную раздел пускай там с торговлю занимается. токо новичком не пускайте в критических разделов когда угодно где угодно смогут нассрат на раздел )))
Все предсказания сбываются, я давно об этом говорил, вечная халява не бывает, сделаем порядок....
Я такое если нахожу где-то в обсуждениях, то стараюсь переносить к прошивкам. Будет здорово, если сразу там будут выкладывать или хотя бы жалобу на свое сообщение жать и предлагать перенести к прошивке.
А то никто из вас начальников не видите что да как.зачастую в таких темах именно посты админсостава поддерживающих таким образом такое разгильдяйство..вспомнил про эту кнопочку..держитесь теперь..хыхесли тема и называется..пересмотреть разделы..тогда почему не привести к общему шаблону? Прошивки..запросы прошивок..ведь в основном то это и проблема..кто бы ни был.он считает себя важнее других,и не хочет стоят в очереди,надо обязательно выпендриться и создать тему чем постить в нужном и положено месте..
разделы у нас вообще малопопулярные, смысл ?
Ну ваще,,,я думал только в правительстве могут лоббировать свои интересы и мнения.ан нет..
Ремонтируем и обсуждаем портативную технику
2 что за подразделы по моделям ? зачем?
тема доступна всем, но что-то никто не спешит давать советы или пожелания, всем фиолетово, кроме небольшой групки людей
Может сделать уведомление всем пользователям, с ссылкой на эту тему?
Всем привет. Честно, тоже так считаю. Я ещё всё никак не разобрался с новым движком форума. Может дальше и поменяю своё мнение, но пока я в процессе отладки))
тут с Саней полностью согласен , будут ваше бардак , либо спрячем старых темах которые давно нашли свою решению или для новичок откройте общую фулдилку пускай там пишут что интересует , а то смотрю из модеры не по кайфу следит за форумом .. и еще если у кого есть возможность и без акцента говорит на русском языке сделайте видео как пользоваться с форумом загрузите в ютуб а ссылку где то на главном странице светите ,посмотрим может так поможем новичком !
Прежде чем наводить порядки, мы тут хотим решить, какую структуру разделов\подразделов оставить.
Андрей тут думать не чего ,согласись и наведи порядок как должно быт .
без разницы как оформить, хоть и всё в одну папку. но к каждому материалу добавить соответствующие ключевые слвоа, по которым его можно найти через поиск.