Переставил винду и теперь не могу проити ресистрацию на UFS+HWK

• Автор темы Автор темы sparkshark
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/10/07
141
3
0
0
ПЕРЕСТАВИЛ ВИНДУ И НЕ могу проити регистрацию
вот лог
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Ошибка: сервер вернул нераспознанный ответ.
и пред етим высовывается табличка какая то и написано ес или но нажимаю ес

Запустиш данный рег файл и ненадо будет обновлять HWK.

Вложения

может надо подождать и сервак очухатся

проги дальше встали а вот пишетпотом при запуске что на авторизированые версии софта
[modded=MorfeusJohn]Ну в конце концов, когда же Вы научитесь пользоваться кнопкой Правка.
Объединено.[/modded]

Последнее редактирование модератором:
Я просто ставлю хвк супорт сюит потом запускаю рег файл а потом спокойно ставлю хвк сьюит и все работает.

Обновил до v02.08.005. Захожу хвк супорт(v02.08.001), при обновлении снова пищет "сервер вернул нераспознанный ответ", это нормально? Причем на хвк сьюит всё обновилось!

Ребята, вам ведь русским языком написали, не нужно потом лезть на сапорт, просто ставьте HWK_Suite_Minor

Нераспознанный ответ от сервера означает, что у вас старая версия клиента обновления. Ставьте свежий софт.

У меня тоже была такая проблема сегодня после перестановки виндовса, зделал как написал AndrejLW и всё пошло.

У меня пока не сели нормально драйвера на ufs не обновлялась, снес все почистил реестр не помогает... переустановил винду сделал все заново
по порядку
1)Устанавливил HWK_Support_Suite_Setup_v02.08.000.exe с установкой драйверов
2) Обновил HWK.
3) Устанавил HWK_Setup_Suite_v02.08.000.exe

И все работает

Та же шляпа . Не устанавливается HWK_Suite_Minor_v02.08.002.exe .. 001 установилась а далее нет . Кликаеш на установочный файл он активен секунду и потом молчок . Решил переустановить весь софт полностью . И вот проблема .. устанавливаю Саппорт сюит далее надо сделать обновление но его не происходит - "Нераспознанный ответ от сервера" .. соответственно уже HWK_Setup_Suite_v02.08.000.exe не устанавливается . Откатил систему , пробую зайти на сайт поддержки , а туда уже никак :(
там :

Your IP has changed. Please relogin to support.

If you constantly see this message, possible reasons are:

* Your provider is using some load-balancing technologies that changes your IP time to time. Please contact your provider to solve this situation.
* Your internet connection often cuts down and your modem or router reconnects and gets new IP from provider. Please contact your provider regarding internet quality
* You are not using the last version of HWK software. Please download it from support.

По моему в данное время последняя версия клиента эта HWK_Support_Suite_Setup_v02.08.000...
Вчера поставил заново SP3, но тоже не могу обновиться. У мя такая же ошибка:

Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Ошибка: сервер вернул нераспознанный ответ.

Саппорт нормально спить, а пользователи задолбались уже...

Саппорт не спит, проходит обновление на новую версию, вроде бы как завтра ждем.

Попробуйте это HWK 2.0.8 Solution много раз помогло, установит HWK_Support_Suite_Setup_v02.08.000 без обновление.

Вложения

Последнее редактирование:
Я понял так, что сегодня обновлять хвк бесполезно. Нужно подождать до завтра?

сколько ждать клиенты над душой висят что за
или я не вовремя решил винду переставить

Успокойся парень чего так нервничать, что за проблемы у тебя расскажи подробно ок.

вчера отключил накопители переставил винду хр сп3 и скачал прогу с сайта установил и всё равно не работает

Какую версию вставишь и что не работает пиши четко и ясно, если хочешь чтоб тебе помогли ок!

надо нокии шить аж 5 штук за скорость платят а скорости нету

в верху всё написано версия 2.08.00

Вчера вышла новая версия, все обновили и радуются а вы возитесь со старой версией 2.08.00, зайди сюда скачай, обнови, установи и прошивай свой 5 штук нокии удачи.
HWK_Support_Suite_Setup_v02.09.000.exe
HWK_Suite_Setup_v02.09.000.exe

Official SarasSoft Rapidshare Mirrors:-

Всё всем спасибо обновился всё пашет как надо,
можно тему закрыть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ