Philips W732 проблема с АКБ

• Автор темы Автор темы sizranec
  • Дата начала Дата начала
28/2/09
392
7
0
40
Кредиты
0
Всем здравствуйте. У меня такая проблема. Принесли телефон, говорят, что очень быстро разряжается АКБ. Принял его, проверяю. При включении заряд АКБ показывает сначала половину заряда, а через несколько секунд показывает что заряд батареи осталось 2%,ставлю на зарядку ,заряжается нормально, где то через 1час,показывает 56%заряда,вытаскиваю СЗУ и через несколько секунд опять появляется надпись что заряд АКБ осталось 2%.Заказал новую оригинальную АКБ, поставил, ни чего не изменилось, всё так же осталось то, что писал выше. Вскрыл аппарат, телефон чистый, следов влаги нет, плата ровная(не деформированная).Прошил, телефон работает, но с показанием АКБ проблемка, то есть ,заряжаю АКБ на 100%,выключаю телефон, включаю, индикацию сначала показывает 50%,потом через несколько секунд 80%,лежит пару часов показывает 79%,выключаю его, снова включаю, показывает сначала 50%,потом через несколько секунд 77%.Мужики что с ним происходит? В чём проблема? Слышал про калибровку АКБ, но отзывы положительные, то есть не кому эта прога не помогла, а только АКБ стал садится ещё быстрее.

Заменить не пробовали...

Аккумулятор для
Philips W732

Battery_Philips_W832_2.jpg

Цена: 1479 руб

Спасибо вам за совет,но видимо вы не внимательно читаете.Я же писал что заказывал новую АКБ,ставил,ни чего не изменилось.
P.S В данный момент ищу схему,обнаружил что с сим картой выключается,а без симкарты работает нормально.Наверное что то в обвязке передатчика.Буду работать над ним и дальше.

---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:22 ----------

Спасибо вам за совет,но видимо вы не внимательно читаете.Я же писал что заказывал новую АКБ,ставил,ни чего не изменилось.
P.S В данный момент ищу схему,обнаружил что с сим картой выключается,а без симкарты работает нормально.Наверное что то в обвязке передатчика.Буду работать над ним и дальше.

Назад
Верх Низ