PHILIPS Xenium x100 чем снять код блокировки телефона?

• Автор темы Автор темы Павел059
  • Дата начала Дата начала
5/6/09
325
12
0
0
доброго времени суток всем, есть аппарат просит волшебные цифры. только вот жаль стандартный код не подходит, чем можно его разлочить, может есть какой нибудь бесплатный софт для него? заранее благодарен!

Только программатором! Я сделал спайдером! (Spiderman)

Последнее редактирование:
Вот всё что есть или программатор

Коды к сотовым телефонам PHILIPS

Показывает секретный код аппарата *#7489*#
Показывает информацию о SIM-карте *#7378*#
Информация о блокировке SIM-карты, Init и Flags *#3377*#
Активация/деактивация Sleep Mode *#7693*#
Просмотр информации о Sleep Mode *#8463*#
Открытие раздела Closed User Group в меню пользователя *#2847*#
Отключение/включение подзарядки аккумулятора, когда телефон подключен к зарядному устройству *#4377*#
Проверка времени и даты через сеть *#2558*#
Отключение проверки времени и даты через сеть *#2562*#
Включает и выключает Debug Call Mode (если позвонить на занятую линию, то на дисплее появляются некоторые шестнадцатеричные коды аппарата) *#2255*#

у знакомого есть инфинити бокс, им получится? кто то может пробовал?

Там процессор 6223,можно сделать ChineseMiracle,простым форматированием.

После форматирования у меня телефон не включается. Есть у кого нибудь фулл. Скиньте пожалуйста

---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:39 ----------

Под дисплеем есть точки RX, TX, GND. Я к ним припаивался

---------- Сообщение добавлено 08.09.2010 в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было от 07.09.2010 в 16:41 ----------

Телефон сделал. Прошил eeprom сохраненный инфинити. Сделал опять формат, поправил имей. Телефон разблокировался.

кому пригодится , вот прошивка и флешер для этой можели. Распиновка 4 и 5 пины. :icq03: Во флешере есть возможность только разблокировки.

Вложения

А какой стандартный код? и нельзя ли просто обычным кабелем miniUSB форматнуть?

Xenium X100 разблокировка

Разблокируется форматированием. Я использую шайтан коробку Xintel .:icq20:

разблокировал Spiderman-ом только не форматируйте все 8М а то получите труп достаточно по адресам 0*730000 размером 0*D0000. Всем удачи.

разблокируется инфинити 100% просто отформатируйте- на плате немножко под дисплеем есть подписаные контакты rx-tx. На всякий случай если пригодится у этих моделей бывает частенько глюк некуда незвонит только sos это тоже решается простым форматированием

Разблокировал отформатировав Flash_Tool- ом, выбрав Auto Format FAT, предварительно высчитав фулл по адресам 0x00000000 & 0x00800000.

Может кому пригодится распиновка Philips X100 на Xintel:
2-gnd
7-RX
9-TX

благодарствую, ибо ни спайдер, ни пинфайндер, ни хинтел не хотели сами искать
В моем случае, x130, pinout такой же, как указал bobyara

скачиваете FlashTool. Распаиваете телефон по картинке выше. через шнурок. Я использовал Com. Запускаете Flashtool выставляете номер com порта далее вкладка format. manual format.
и выставляете адреса и размер указанный выше. ну как-то так. нажимаете старт и кнопку вкл на телефоне. телефон готов удачи

Назад
Верх Низ