Пинауты JTAG выкладывать и спрашивать здесь

• Автор темы Автор темы levsha
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Andruxa85 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Всем добрый день а можно распиновку на Htc One M7 Pn07110
a3c3b997edf6.jpg

Последнее редактирование:
а можно дураку не ученному показать остальные , на фото как Вы видите только указаны 3 пина

Подскажите пожалуйста по модели I9103 в распиновке не указан вывод TRST его не нужно подключать если он не указан?

вы уж извините меня уважаемый skachati но может я тупой такой или ссылки на вложения не рабртают!если не трудно то ткните носом на распиновку huawei u8950

у меня z3x jtag ну какая разница?но на поддержке у них почему-то нету этой модели может просто не добавили?ну а там х.з попробую выбрать другую модель хаувея на таком же проце и законектить

Добрый день. Помогите найти пожалуйста распиновку для Htc One Max. Слышал RIFF поддерживает эту модель.

человеку так никто и не ответил . тоже столкнулся с вопросом по распиновке gt i9190 - 9192.
подозреваю что подойдёт от gt-i9195 ? имхо одна платформа .

Распиновки на эти модели нет в программной оболочке Riff .

Добрый вечер. Помогите пожалуйста с распиновкой Franklin U210. Похоже что в поддержке нету. Но могу ошибаться.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с pinout jtag Nokia Lumia 1520.

всем привет, очень нужен пиноут JTAG на модем ZTE MF 631 ,заранее спасибо !

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с распиновкой Micromax Canvas A94 (bcm23550).

а знает кто пинаут jtag или где uart загрузчика на планшете Samsung sm-t705 (klimtlte)?
Сервис-мануал смотрел-нашел только emmc pinout

Привет всем, ребята выручайте нужна срочно распиновка на htc verizon adr6425 буду благодарен.

Всем привет. Буду очень признателен за распиновку isp или jtag Lenov s856. Спасибо.

Всем привет, нужен пинаут на HTC Desire 616. Буду очень благодарен!

Нужен pinout EMMC GT-N8000, или полная схема аппарата, в сервис-мануале схема флешки отсуствует.

Спасибо, добрый человек! Только вот проблема не решилась. На плате оторваны почти все пятаки, флешку придется класть на спину и проводом выводить линии. Нужен полный пинаут. П.С. говорят, что пинаут, выложенный в изижитаге не соответствует действительности?

Назад
Верх Низ