Плагины для 3G E1550

• Автор темы Автор темы Xameleon
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Master5 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/6/07
18
0
0
0
Покопавшись в инете не нашел ничего интересного и по теме.
Суть проблеммы проста, хочется написать свой собственный плагин для данного модема, но к сожалению не знаю с чего начать, насколько понял плагины построенны на xml но как, это уже вопрос.
еще заметил что каждый плагин использует свою dll

Кстати порывшись в программе от мтс нарыл плагин GPS и другие вкусности,как их активировать-программеры откликнитесь?
И неплохо было бы отучить мтс софт от мерзкого красного фона,а то напрягает.Пробовал сам,но чет не выходит;-(

Последнее редактирование:
раскоментируй необходимые плагины в файле \MTS Connect\config\PluginsConfig.xml
---
пардон, GPS вручную добавлять надо, в файл PluginsConfig.xml нужно дописать
<item name="GpsPlugin" clsid="385BDF98-9AA3-4121-9FBB-CACB1CD9608V"/>
clsid возможно будет отличаться, его можно посмотреть в файле MTS Connect\config\pluginslib.xml

Вложения

квик линк-быстрый запуск выбранных прог из оболочки программы мтс коннект

На втором скрине есть меню видеовызов :eek:
неужели работает?

Могу кинуть МТС конект с ммс , браузером, и историей конектов, стк плагином или написать как включить, кроме ммс там надо файлы добавлять

кидай :) чем больше плагинов тем лучше :)
вопрос: чем редактировать бинарник сетапа?! распаковать смог с помощью Universal Extractor, а запаковать не знаю чем, пробывал iso в бин переконвертить, его опять setup не видит

Как и обещал выкладываю для моделей 156, 160, 1550. В данной сборке дрова от 1550, 5 профилей апн, история конектов на разных апн, ммс, вкладка браузера с адресом гугла.
ПС при работе с 169 не работают ЮССД, в этой моделе они включются по другому без ммс и браузера

artemons, а ты где нарыл эти плагины?! не знаешь как редактировать сетапы?

это по сетапам, а плагины на азиатских и немеких форумах нарыл плюс мой перевод, подгонка для отображения иконок, проба различных партнеров от разных опсосов:icq01:
Если кому понравилось - кнопка спасибо внизу справа

кто может объяснить GPS плагин это что??? и как им воспользоваться и настроить )))

Купить девайс с GPS, есть еще и с ТВ плагином и Радио плагином но без соответствующего девайса работать не будет ИМХО.. Хотя если плагин Wlan заменить на такой же но от другой модели то все работает с не Хуавеевскими девайсами:icq03:

Внимание появилась новая версия с плагином Опера и как всегда ммс, войс, юссд,история конектов 5 АПН и возможность проверки баланса МТС, Билайна, Теле2, Мегафона и тд, версия полностью рабочая сейчас идет обкатка.
В предыдущих сылках ММС может работать не коректно.

Вложения

• 128,7 КБ Просмотры: 660

Будет чуть позже, дело в том что проверено только на модеме 1550, и проверялся вариант для Украинских операторов, соответственно запросы баланса и апн для них, с Российскими пока дорабатывается и подгоняется под 169 модем:icq01:

Вложения

help!

Что лучше сделать, чтоб на Huawej E-1550 MTS прошивка 11.608.12.00.143 IMEI 353142033416374 было: GPS, звонки, MMS, 3G, видеовызов, работа от MTS, Beeline, MegaFon - операторов, ну и менюшку можно поновее??? Разъясни, пожалуйста, а то я новичёк и опыта ну ни на грамм нет! А всего так хочется! Зарание огромное спасибо!!!

Отвечу по пунктам
1)GPS нужен соответствуйщий девайс
2)звонки и ммс выше есть сборка с этими функциями, юзайте(при условии что ваш модем подерживает голосовые функции)
3)3G - Базовая станция ОПСоса с этим сервисом рядом с Вами
4)видеовызов -- пока не знаю
5)работа от MTS, Beeline, MegaFon операторов - надо что бы Ваш модем был разлочен
6)ну и менюшку можно поновее - все программы это вариации на тему мобил партнера, с разной цветовой гаммой исключение софт от Билайна

7)а то я новичёк и опыта ну ни на грамм нет! А всего так хочется! - Читать классиков например дедушку Ленина" Учиться , учиться и еще раз учиться":icq03:

и чтобы в дашборде все это вложенно было! Есть такое?:)

2 artemons
Просьба выложить не сетап,а уже установленную папку или выложи что накачал ,хотца полазить по файлам,а переустанавливать постоянно прогу нет желания.
ПыСы.GPS мона врубить и на мопеде,по аналогии с телефонами,плагин же есть,только КАК?Ковырять длл,думаю

не подскажете как сменить скин,без препрошивки, а то мне эта краснота от мтс уже в горле стоит.

Догожданный монстр для МТС

Выкладываю свое детище на суд зрителей, прошу сильно не ругатся так как, это не окончательная версия :icq01:, если заметите косяки, просьба отписаться:icq20:

ПС USSD с модемом 169 не работают

Кому моя сборка помогла-ссыка спасибо внизу с права

Помогите с плагинами для видеозвонков на 1550

Вложения

• 92,1 КБ Просмотры: 227

AT^U2DIAG=255 в некоторых включает у некоторых наоборот(востановление заводских установок), есть еще AT+FCLASS=8, если и та и та не помогла то скорее всего надо боксом но он не для всех моделей на 1550 и 169 подняли, на 160 не получилось

Так проверил, действительно так и есть, еще проверил на том партнере от куда брал, таже фигня так что камень не ко мне а к китайцам,:icq01: и еще если прогу выключить и сново включить история работает, до первой диагностики, еще проверил диагностику и историю на биде таже запарка, скорее всего китайцы что то намудрили:icq01:

Назад
Верх Низ