Плагины для 3G E1550

• Автор темы Автор темы Xameleon
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Master5 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
поделитесь, пожалуйста, русским языком для плагина Connect history

Видео

Smoor

Уважаемый вы видео плагин на какой модели Хуавея испытывали?:icq01:

поделитесь еще, пожалуйста, плагинами (полностью все нужные файлы) звонилкой и видеозвонилкой

Не плучается на мегафоновскую прошивку залить обнову от МТС) Толи флеш код мне дали неправильный, толи ещё что то ковырять надо))
Да в принципе уже и не важно. Модем зазвонил благодаря тестовой версии dc-unlocker))

КОМУ БЫЛ НУЖЕН РОДНОЙ СОФТ Е1550 НЕ ПРИЛЕПЛЕНЫЙ К ОПСОСУ ДЕРЖИМ

Буду благодарен за добавление рус языка, голосовой звонилк и УССД меню ВНИМАНИЕ!!! залитвается вместо оригинала!!!!

Последнее редактирование:

Народ прекращайте тупить, эта обнова только под модемы мтс(может и можно ее на другие модемы воткнуть, но как пока не где не видел) топайте на DC унлокер пока там халявная акция по активации голоса для 156, 169, 160 и 1550 моделей смотреть сдесь

ничго не надо отключать, наоборот в процессе активации голоса они могут отключиться и их потом включать надо. А в программе все просто. Нужно интернет соединение (не через сам модем только). Сначала ставиш основной дц унлокер, потом запускаешь утилитку для уктивации. Там нажимаешь кнопку большую круглую, программа найдет модем и напишет инфу о нем. Там смотришь что написано про голос (енейбл (тогда и активировать ничего не надо), дизейбл (тогда ндо активировать) или чтото еще (тогда перед активацией надо прошивку менять)). Потом щелкаешь Server (вроде), там имя и пароль. Потом ищешь вкладку (вроде самая верхняя), там кнопку нижнюю жмешь (на ней про голос написано не по нашему). Потом вытаскиваешь модем и еще раз проверяешь инфу про модем (надпись про голос должне стать енейбл). Все.
Написал как помню... Тачто аккуратнее.

Фришная активация голоса для всех Хуавей модемов от дс-анлокера - шара.
.
Если у вас нет эккаунта на дс-анлокере -
используйте логин:
name: free
Password: voice . Используйте софт дс-анлокер, скачать можно отсюда - .
Перед тем, как пользоваться этой бэтой, скачайте и установите последнюю версию дс-анлокера с их сайта .
:idee: При включении голоса возможно отключение micro SD и zero CD для 160 модели лечиться AT ^ U2DIAG = 276, действие акции 5 дней
ПС для 160 х требуется прошивка E160_11.608.08.81.00.B409

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО )))))))))
Получилось, всё сделал ! ( я просто не видел кнопку активировать голос ))))))
И кстатит как тут "СПасибо" говорить можно ? у меня чёто этой кнопочки нет

Вложения

А там кроме обновы еще и прошивка прилогается железо+внутрений СД (обновление)

Повторюсь, что специально убрал ее так как там есть косяк:icq01:, тем более она больше 32метров, а пиплы хотят из нее дашборд сотворить:icq17: Если хотите могу вам в файловый архив дать инструкцию как я делал антенный конектор для 626 зте, подходит и для 1550 (если из него дуршлак сделать:icq01:)

Подскажите пожалуйста. Вот на сайте мегафона появились обновления UTPS11.302.09.09.209_MAC11.301.09.08.209_LNX11.301.06.07.209.exe и E1550Update_11.608.12.10.209.B416.exe. Говорят
Добавлена программа обновления для модема HUAWEI Е1550 с поддержкой сред ОС Windows 7, Mandriva, MacOS Снежный барс. Может после этих обновлений безопасное извлечение устройств на 7 винде заработает нормально.
Вот у меня вопросы появились: 1 - после установки этих обновлений не надо будет снова отучать от привязки к оператору? 2 - после установки этих обновлений голос у меня на модеме опять надо будет активировать?

сам отвечаю на свои вопросы.
1 - вроде не надо, но даже если и надо, код у меня же уже есть.
2 - голос остался активным (судя по логу дц унлокера)
кстати поставилось только первое обновление, второе у меня уже такое стоит. и безопасное извлечение на семерке так и не заработало.

Дай ссылку где ты нашел UTPS11.302.09.09.209_MAC11.301.09.08.209_LNX11.301 .06.07.209.exe и E1550Update_11.608.12.10.209.B416.exe

Как перенести плагин для звонков из одного мобайл партнера в другой? Понятно что надо активировать плагин в конфиге, скопировать папку плагина, CallPlugin.dll и CallUIPlugin.dll. Что еще надо скопировать? С тем что я написал у меня с глюками звонилка работает (не вешает трубку, не подает признаков жизни при входящих, не выдает звука при исходящих). Без копирования файлов все тоже также. А там откуда копирую файлы все работает. Т.е. нужно скопировать какой-то другой файл видимо... Вот какой?

И еще вопрос по форуму - как сделать что бы не включалась подписка на темы в которых я пишу?

100% шлет AT команду. Так же как мегафоновский софт шлет какую-то AT команду и блокирует голосовые функции в модеме. А авторы дц унлокера, собираются за активацию голоса деньги брать (а кто-то уже берет). А мне например уже несколько раз пришлось воспользаваться активацией голоса на одном и том же модеме (хорошо что прогу тестируют и пока это было бесплатно) С таким же успехом надо брать деньги за AT команды для включения флешки, виртуального сдрома и т.д. А ведь очень трудно предугадать что в твоем модеме заблокирует какая-либо программа...

А для модема Е160Е есть чтото подобное, типа интернет браузера и так далле, вобщем если не трудно подскажите что он поддерживает и как его можно установить заранее спасибо!!

artemons Плиз подскажи ссылочку на ваше творение для моего модема, или просто файлы, чтобы скачать и добавить у моему Mobile Partneru!!

Плиз ссылочку на данное творение, и надеемся оно будет работать с Е160, заранее огромное спасибо!!!

attachment.php

Там дрова под 1550, хотя пробуйте:icq03:
Прога

Датиш

Много плагинов есть .. но мало задействовано :-( , у меня(E1550) видется 3G Network Card(она незадействована для 3G/2G интернета и звонков) , есть настройки но мало ... Есть плагины .. как активировать кнопку Подключение WI-FI возле кнопки Подключение Интернета ...? и все сопутствующие настройки(Вы же манипулируете в этой программе всем - как рыба в воде) , неужели когда видиться устройство и есть плагин для него .. так сложно его задействовать?
(Устройство в режиме модем + CD-ROM + Card Reader + 3G Net Card AT^U2DIAG=276) - появляеться 3G Net Card
Допустим с видеозвонком -нужен кодек или может или аппаратная часть(хотя некоторые кнопки по видео я активировал - но звонок прерываеться)...
Неужели до сих пор никто неможет сказать в e1550 -есть видеозвонки или нет
Почему нельзя сразу расрыть все карты - Или это очередная Пиар акция - новые возможности за новые деньги :-)

я так понял - функция NDIS - это нечто виртуальное и использует 3G Net Card для запросов:icq13:

По настройкам Адаптер напоминает Wi-Fi , видится раельно как сетевое устройство(только кабель не подключён :icq01:), увидел на других менеджерах WLan, и кстати для 2G/3G интернета и звонков эта карта не используеться ... - Вот и напросился вопрос По поводу Wi-Fi (Если есть какаято сетевая(радио) так чего её не использовать .. скажем между модемами(далёкий аналог WI-Fi :icq01:)
Неругай за пост .. это розмышление (что бы я не изобретал велосипед .. пытаюсь собрать информацию по немногу , а то отдельной темы невидел .. о толком никто ничего не описал)

Вложения

Во наконецто включил все плагины :-)

если успею то буду тестировать с другим компом созванивать(соединять) .. :-))

Вложения

Понятно :icq03:
Я особо не мучаюсь(люблю все поковырять и розложить по полочкам ..)
Я просто пытаюсь узнать полный потенциал как модема так и в частности - сетевую карту(подозрительную и на непонятных частотах)
По поводу Wlan - то программа работает соединяет НО!!! встроеный или внешний WI-FI адаптер ( ЕДИНСТВЕННАЯ польза от этого .. - то что один браузер и ненадо кудато лазить и искать настройки и управление)
Quick Link - "Вроди" запускает автоматом програму или список програм (браузер, приложение)
ADSL принцип как и в Wlan ... если Вы дома подключены через ADSL - то тогда отобразится устройство и можно вводить логин и пароль(и подключаться к инету)
Тоисть не обезательно оборудование от HUAWEI ... любое другое ...
GPS и т.д. не искал и непытался ...
Видеозвонки (модем E1550 черный(Voice) ) кнопки видятся настройки работают, камера выбирается , звонить - номер набирается а Дальше тишина и Мертвые с косами стоят:icq12: ... вернее шум в динамиках появляеться(эфирный) при якоби попытке вызова .. экраны чёрные и сам вызов не слышно) - просто на звонки модем пашет ... Оператор Utel - поддерживает видео звонки ...
Пробывал на Киевстаре(2G) эфект тот же, даже незаикнулся - что типа оператор не поддерживает видео .. или ошибка .. а тупо ожидание вызова :icq10:

Если что неправильно делаю или сделал то извените и на ошибку укажите(ха почти в рифму :icq12:)
У кого есть Информация по медему E1550 (PDF, с подробностями и описанием) - не стесняемся .. делимся :icq03:

Судя о возможностях проги(менеджера) - он хорошо подходит для Авто Пк с сенсорным экраном ... и интернет и телефон и смс и GPS,WI-FI(поддержка и управление) и видел плагины на плеера(наверника MP3 MP4) - Все это чисто универсальный софт для Авто :-))

Незабываем о E1550 и его потенциале - что можно склеить по Видео звонкам и так о неизведаном(3G Net card - что это и с чем едят - его же не по ошибке всунули в модем) -Зарание всем спасибо!!!

Вставлю свои пять копеек:Продолжаю.Модем HUAWEI E1550 в моем компе видится как три СОМ-порта:COM7(460800,8,N,1)-3G Modem;COM8(9600,8,N,1)-3G Application Interface;COM9(9600,8,N,1)-3G PC UI Interface.Управление потоком во всех трех портах-нет.Это параметры из гипертерминала.Модем зарегестрирован в сети,проверка пин-кода отменена,дашборд отключен.Первым делаю голосовой звонок на модем,две посылки вызова и отбой:подключаюсь к СОМ9-
^RSSI:20
RING
+CLIP: "+38091303хххх",145,,,,0
RING
^CEND:1,0,104,16
Тут модем выдает входящий звонок,номер абонента,уровень принимаемого радиосигнала,отбой.СОМ7,8-тишина,нет сообщений.При активном дашбоарде звенит звонок,все как надо.Теперь пробую видеовызов:СОМ9-только уровень сигнала,СОМ8-тишина,а на СОМ7-
RING
RING
RING
RING
То есть ответы модема на видеовызов есть,но на порте СОМ7.Дашбоад на это не реагирует,как и ожидалось.
Ну напоследок список команд модема по команде AT+CLAC (кучей,бо много!)
AT+CLAC
+CLAC:&C,&D,&E,&F,&S,&V,&W,E,I,L,M,Q,V,X,Z,T,P,\Q, \S,\V,%V,D,A,H,O,S0,S2,S3,S4,S5,S6,S7,S8,S9,S10,S1 1,S30,S103,S104,+FCLASS,+ICF,+IFC,+IPR,+GMI,+GMM,+ GMR,+GCAP,+GSN,+DR,+DS,+WS46,+CLAC,+CCLK,+CBST,+CR LP,+CV120,+CHSN,+CSSN,+CREG,+CGREG,+CFUN,+GCAP,+CS CS,+CSTA,+CR,+CEER,+CRC,+CMEE,+CGDCONT,+CGDSCONT,+ CGTFT,+CGEQREQ,+CGEQMIN,+CGQREQ,+CGQMIN,+CGEQNEG,+ CGEREP,+CGPADDR,+CGCLASS,+CGSMS,+CSMS,+CMGF,+CSAS, +CRES,+CSCA,+CSMP,+CSDH,+CSCB,+FDD,+FAR,+FCL,+FIT, +ES,+ESA,+CMOD,+CVHU,+CGDATA,+CSQ,+CBC,+CPAS,+CPIN ,+CMEC,+CKPD,+CGATT,+CGACT,+CGCMOD,+CPBS,+CPBR,+CP BF,+CPBW,+CPMS,+CNMI,+CMGL,+CMGR,+CMGS,+CMSS,+CMGW ,+CMGD,+CMGC,+CNMA,+CMMS,+FTS,+FRS,+FTH,+FRH,+FTM, +FRM,+CHUP,+CCFC,+CCUG,+COPS,+CLCK,+CPWD,+CUSD,+CA OC,+CACM,+CAMM,+CPUC,+CCWA,+CHLD,+CIMI,+CGMI,+CGMM ,+CGMR,+CGSN,+CNUM,+CSIM,+CRSM,+CCLK,+CLVL,+CMUT,+ CLCC,+COPN,+CPOL,+CPLS,+CTZR,+CTZU,+CLAC,+CLIP,+CO LP,+CDIP,+CTFR,+CLIR,$QCSIMSTAT,$QCCNMI,$QCCLR,$QC DMG,$QCDMR,$QCDNSP,$QCDNSS,$QCTER,$QCSLOT,$QCPINST AT,$QCPDPP,$QCPDPLT,$QCPWRDN,$QCDGEN,$BREW,$QCSYSM ODE,^STSF,^STGI,^STGR,^IMSICHG,^SYSINFO,^SYSCFG,^S YSCONFIG,^HS,^DTMF,^CPBR,^CPBW,^HWVER,^HVER,^DSFLO WCLR,^DSFLOWQRY,^DSFLOWRPT,^SPN,^PORTSEL,^CPIN,^SN ,^EARST,^CARDLOCK,^CARDUNLOCK,^ATRECORD,^CDUR,^BOO T,^FHVER,^CURC,^FREQLOCK,^FREQPREF,^HSDPA,^CARDMOD E,^U2DIAG,^PAD,^PCSCINFO,^CQI,^GETPORTMODE,^CVOICE ,^DDSETEX,^pcmrecord,^PCMBUFFER,^CSNR,^CMSR,^CMMT, ^CMGI,^PNN,^OPL,^CPNN,^ADCTEMP,^RDCUST,^SETPID,^DI ALMODE,^YJCX,^NDISDUP,^DHCP,^AUTHDATA,^CRPN,^ICCID ,
OK

Видео работает на модемах 156, 160, 1550 и 1750, про другие не знаю но думаю тоже работает. А по второму вопросу - скажите уважаемый не вы ли тот мастер который впаривает Белоруским юзерам прогу за 2000 зайчиков или 100 деревянных(цену не помню)? Скины проги навивают на мысль
можно и почитать историю переписки

Назад
Верх Низ