Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
 Максимум что я смогу сделать .. это припаять к модему антену(внешнею) и то еще не пробывал(но буду), по прогам .. думал чтото поизменять-поламать .. но Вы так быстро "генерируете" новые версиии с новыми скинами что мне это даже и ненадо, так как для себя я нашол один вариант и 2 родных с прошитыми модемами были...
  Максимум что я смогу сделать .. это припаять к модему антену(внешнею) и то еще не пробывал(но буду), по прогам .. думал чтото поизменять-поламать .. но Вы так быстро "генерируете" новые версиии с новыми скинами что мне это даже и ненадо, так как для себя я нашол один вариант и 2 родных с прошитыми модемами были... )  ) ...
)  ) ... )))))))))))
)))))))))))А есть у тебя нормальная версия более мение стабильная , а то я ативировал через обяснение не на русском языке, и незнаю на сколько все коректно сделал

в том то и вся петрушка, что в мобайл партнере 3G Net Card ведёт себя так, будто через него и нужно подключаться, а не через модем! пройдя, как обычно, аутентификацию и 5-10 сек начинается загрузка IExplorer- теряется сеть и всё пропало!
 пока модем не передёрнешь, ничего не помогает! вот единственное, что прокатило: закинул ему родной даш и АТ команду на режим "только модем",- работает без нареканий!!! я давно задавался вопросом по- поводу этой 3G Net Card здесь на форуме, но ответа так и не плучил! может вопрос не так сформулировал, а может никому и нечего про неё рассказать?!
 пока модем не передёрнешь, ничего не помогает! вот единственное, что прокатило: закинул ему родной даш и АТ команду на режим "только модем",- работает без нареканий!!! я давно задавался вопросом по- поводу этой 3G Net Card здесь на форуме, но ответа так и не плучил! может вопрос не так сформулировал, а может никому и нечего про неё рассказать?!Спасибо всё работает только Вы забыли доложить ещё туда: SkinMagicEx.dll, cximage.dll, MMParser.dll, mm1agent.dll. Без этого плагин "MMS" не работает :icq16: .
Если есть возможность, попробуйте более старые "нежадные" версии...
Картинку показал ба а !?
А кто сказал, что в 1550 есть GPS модуль. Мобильный партнер - это конструктор! В нем и вай-фай модуль есть, и двб-плеер!)) Посмотрите на внутренности менеджеров разных опсосов к своим простым свисткам. Они только добавляют своего чуток, но не удосуживаюся убрать лишний хлам. Им это и нафиг не надо заморачиваться. Зато мы хоть покопаемся))