Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
возможно на плате стоит контролер_зарядки+комутатор - который коммутирует от куда планшету питатся
может быть, он сам со стороны АКБ коротнул
в любом случае, подайте больше току - и виновник начнет греться (не более 3А)
В дополнение можно взять кусочек факсовой или чековой бумаги, и приложить в тот район, где будет греться (а греться будет). При небольшом нагреве увидите отпечаток контура греющегося элемента.
Вот это другое дело. А ведь безграмотность порождает безграмотность. Вот ТС написал про КЗ... Кто правильно понял? Я лично вообще ничего. Как может работать планшет/любой девайс при коротыше на клеммах АКБ? Как?
Планшет скорее всего имеет утечку, что-то что сидит на на vcc_main подъедает, вот ТС и посчитал ее за кз. Ибо при кз планшет даже не включился бы и выраженно грелся определённый участок платы.
Я писал выше: если там стоит коммутатор как в ноутах, то цепь АКБ и ЗУ раздельные
И при подключении ЗУ, планшет полностью переключается на питания от ЗУ.
у меня такое уже было
Но так как автор предоставил мало улик - дело будет закрыто и отправлено на свалку :icq14: