Платная версия обновления Setool . ваше мнение.

• Автор темы Автор темы Климыч
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
лично я ваще не парюсь...ну сделает Laser его платным ну и ... с ним...у меня и Cruiser хорошо работает...и часто выручает...не реже чем сутулый...я работаю Cruiser'ом а сутулый на подхвате...MTBox...DreamBox...Cruiser...они спокойно его заменят...

Да блин, ни кто тут не говорит, что Программерам хочется кушать, и им нужна помощь в добыче денюжек на еду. И не кто не против поддержать достойный проект (з.ы. прием WMZ на JAU начался после поднятой мной проблемы с отсутствием ПалПея на Форуме МЦРФ) . Но извините, я хочу платить только за то, что покупаю, а это те заявленые 20 логов, а не отдать еще 10 за еще неизвестно пока что. В свое время у меня накрылись по 1-3 лога, из разных пакетов, потому что их некуда было девать, и операции требовали большего их расхода. Честнее было бы тому же Уважаемому нами Лазеру, объявить об апдеите за 30 логов, и никаких бы споров и обсуждений не было бы. Все выше изложенное мое ИМХО

нееее...я лично так не считаю...в своё время SETool мне помог да и щас помогает...так то правильно конечно....любая работа должна оплачиваться...просто сложно проверить в то что он стал платным..))))...в то время как другие фришные....:icq01:

Я например считаю, что тема вполне развилась и обернулась в круг..., никогда и ни в каких спорах не придет все к одному мнению.., чувство халявы всегда пересилит "избранных", типа не буду покупать, дождусь что выложат за так да еще и доплатят за то, что я пользуюсь. В свое время, сколько существует проект я думаю все были довольны его качеством и поддержкой, и очень даже хорошей... А как попросили денег..., так основатели сразу стали мошенниками в глазах пользователей халявы. :icq14:. Жалко или не верите, не платите, не хотите не пользуйтесь....Уже глаза не смотрят на бред. Тему закрою, но на предмет рассмотрения администрации форума, я например считаю рост темы нецелесообразным, все уже высказались, а толочь одно и тоже я думаю не стоит, " Вы еще подеритесь горячие финские парни..." Не могу смотреть на это....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ