PMP7079D 3G поиск vbus

• Автор темы Автор темы monobogdan
  • Дата начала Дата начала

monobogdan

Гость
Привет! Возможно глупый вопрос, но если остались пятаки D+ и D-, но питальника нет(но аккум есть и заряжен) - девайс пойдет шиться? Кто нибудь пробовал? Если что конкретно MTK.

Пока еще не подпаяося. Поменял банку аккума - на включении планшет почему-то кусок экрана полосит, кусок черный - причем полосы именно цветные, как графические артефакты, скорее всего софтварные. Дисп визуально идеальный. Есть подозрение что lk.bin битый, потому что когда он запорот поведение именно такое. Чревато отвалом еммс?

У китаезов как обычно все через одно место. Ну или у меня. D+ оторвался от дуновения ветра... Прям у самого проца, два контакта - не D+ D-?

И еще над этими пинами, которые вроде как юсб, есть 4 кондера. Ну думаю тут очевидно что попал в яблочко и надо подпаиваться к ним)

Последнее редактирование модератором:
Пожалуй все же спрошу, т.к инфы в инете мало: где искать распиновку на шейфа? Самому звонить? Контактов не очень много и шаг позволительный чтоб подпаяться, но как на нем юсб найти я понятия не имею. И кстати на "нижней" плате нету смдшек, а значит выпрямители на основной плате.

А вот и мануал

А походу не было смысла замарачиваться. Почитал другой форум, там много кто жаловался с такой проблемой(половина экрана в полосах, половина черная) - это хардварная проблема и никто ее так и не решил(но там через одно место вставляется шлейф дисплея в плату, возможно повреждается со временем).

Вложения

Назад
Верх Низ