почему в милиции работают такие отморозки?

• Автор темы Автор темы ACORDGSM
  • Дата начала Дата начала
AndrejLW (А если уж грязь собирать так давайте и пожарных обсудим, которые мародерством занимаются после пожара или врачей от которых люди гибнут и выезжают на вызовы спустя час. )
AndrejLW вы не путайте х.. с пальцем :icq18: да таких случаев бывают но это около 20%:icq10: а остольные 80% относятся к мусарам :icq19: от них одни беды:mad:блоьше пользы от унитаза чем от этих:icq19: :icq17:
http://er.ru/news/text.shtml?12/8262,100003 просвещайся
http://news.vdv-s.ru/news/?news=25285&sid=

поверьте что тока не моя семья и мое окружение никогда не обращались и не будем ,благо есть люди с мозгами которое можно решить почти все проблемы без мусоров
мне повезло что есть 5 братьв из которых 4-о спортсмены по восточным единоборствам за себя сможем постоять))

Последнее редактирование:

Верно подмечено ... проверено на своём горьком опыте - когда тебе что-то надо то фиг хоть один поможет, а как им что-то надо то достанут звонками и визитами ...

Ну теперь это выглядит так: если обращается сотрудник милиции то получает сразу прямым текстом в рыло - Извините, но сотрудники правоохранительных органив мною не обслуживаются. Забавно при этом смотреть на них ... как они это выслушивают ... :)

А мое мнение что с нами подругому ни как. Если с нами похорошему начнут? Да на шею сядем, мыж все "пацаны с яйцами" минталитет у нас такой. Они "шакалы" санитары леса, а мы прочая живность данного леса хомяки, зайцы, волки и др. Выживает сильнейший, можешь сопративляйся, нет лапки к верху и хвостом вилять. Когда мы научимся жить, хотя бы по совести тогда и система изменится.

А вот сопрАтивлятся милиции ну ни как нельзя - уголовно наказуемое деяние. Потому они и ведут себя так вольготно. В любом случае найдутся свидетели (а они одиночно не ходят) что было оказано сопротивление власти, со всеми вытекающими...
Да, можно обсуждать и осуждать пожарных, врачей, сантехников и т.д., но представители ни одной из этих профессий не наделены правом физически подавлять неповиновение представителям власти, а милиция имеет, и под это может подвести что угодно.

Про сопративлении, я фигурально. Есть такое понятие родственные и не только связи, кумавство, деньги, шантаж и т.д и т.п, все методы хороши когда спасаешь свою шкуру или своих близких. (дай Бог, что бы все выше сказанное осталось в теории).

Знаете, я вот как-то пытаюсь все свои 42 года жить взирая не на закон, а на здравый смысл и совесть ... мне сложно судить какую милицию и какое обращиение заслуживаете Вы, но я и такие как я однозначно ни такой милиции ни её хамского и преступного отношение не заслужили ...

Каждый тут от себя пишет ... видимо Вы за собой чувствуете что-то, что необходимо сдерживать такими дикими и варварскими методами, но вот всем то это за что ? За компанию ?

Еще тут на эту же тему дискутируем hХХp://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&bm=1&topic=12509&start=280#lt

Уж тами они на свет появились,уж таки их мать родила.А вообще я думаю это недостаток серого вещества,там думать не надо.

Самое безопасное место в Польше или Германии и самое опасное в Украине Росии? :D

это у тебя его не хватает раз ты так думаеш.
Самое интересное что все говорят что туда идут работать люди без мазгов и те кто работать не хочет. Дак иди туда работать одним умным и хотящим работать в рядах милиции станет больше.

Потому что в отделе кадров тоже такие же, вот и набирают им подобных, но не все там такие, есть нормальные и умные люди, однако их там гнобят

Очередной случай. У нас в Хабаровске пьяный милиционер стрелял в таксиста из травматика. Сразу же его уволили и вроде как "славные" органы ни при чем...
Тьфу на них!

почему в милиции работают такие отморозки потому что очень много отморозков в обществе и часть из них идет на работу в милицию, часть в правительство, часть в депутаты, часть ..... и т.д. и глядя на этот беспредел мы с вами тоже становимся этой частью

Насколько знаю они не могут насильно притянуть ставить машину в заслон,не имеют права.Друга запрягли и снесли ему пол машыны теперь судится уже месяцев 8,ничего не может доказать,мол Вас никто не заставлял.Вот так подумайте прежде чем слушать етих уродов!

Не буду вдаваться в полемику ,нынешняя милиция - это отрыжка пост советского периода когда нужно было держать народ в узде на благо "слуг народа", и еще "рыба гниет с головы" и этим все сказано

Потому что... милиция не для того чтобы охранять, а для того чтоб зарабатывать... на таких как мы))

Потому что для них надо отвественность за преступления и проступки увеличить относительно других граждан, а не как сейчас, выгораживать любым способом.

Если ты привык чтобы с тобой обращались как с быдлом, то не надо за других решать как им жить.
Я не хочу такую милицию как сейчас.

Я давно научился и других учу. Если ты привык лапки поднимать, то удачи, но других не надо это заставлять делать.

Какое-то странное обсуждение получается...

А что мы собственно спорим? Неужели любому и каждому не ясно, что если есть организация, члены которой при максимуме власти несут минимум ответственности, то туда автоматически будут стекаться всевозможные подонки и моральные уроды. В иных-то местах они самореализоваться не могут, а очень хочется! Вот и получается логический тупик - чтобы изменить ситуацию надо ответственность этой организации повысить, а уровень власти понизить. Естественно, ни то, ни другое сделать невозможно, т.к. система уже стабилизировалась. Так что мечтать о переменах к лучшему, конечно, можно, но....

вас правители государства пачками в землю закапывают, а вы про милицию, которая у них на службе. О чём вы говорите?

IMHO, так раньше было, а сейчас слово "милиция" у нормальных людей тяжелую аллергию вызывает! Опять же IMHO, но похоже, что скоро это слово в текстах будут многоточием заменять, как матерное! :-)

потому что нормальный человек с образованием в ППСники не поидет берут кадров из деревень поэтому и дуболо.....

Извини ,земляк, задел....
1. А что, у нас в ОВД принимают без образования?
2. А вот образование получить (купить и т.д.) у "кадров из деревень" куда как трудней...
3. Ребята из "деревень" гораздо быстрей адаптируются к местной обстановке, извини, если у Вас в городе процент "отморозков" гораздо выше, то...... получаем то, что получаем.
А насчет "дуболо....." Вопрос на засыпку, кто-откуда (просто связи есть проверил для интереса). 2003 год. Еду через Красноярск на "копейке". Летом, вчетвером- я, жена, двое детей. От тещи домой, 900 км. После моста "777" пост, ребята с автоматами- досмотр. В багажнике канистра с водой 5 литров. Первая реплика (не спирт же)-"Зачем воды столько?!!". Вторая- " ЕДЬ, ВСЁ ОКЕЙ". ДЫК вопрос, кто из города, а кто из деревни? :)
А по теме... Отморозков, хапуг и тд хватает в любой профессии. Просто эта тема сейчас наиболее популярна для "обсасывания" . TV, блин, TV...

Оморозков везде хватает, просто их концентрация в милиции выше! Хотя, возможно, это прото так кажется! Мы с ними чаще сталкиваемся. Недалече от Красноярского политеха в студгородке была, а может и по сей день есть, школа милиции, насмотрелся я за пять лет на этих "студентов"!

Назад
Верх Низ