почему в милиции работают такие отморозки?

• Автор темы Автор темы ACORDGSM
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил qwertt10 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Работал и сам там 3 года , но не ужился в этом коллективе при том паяю с детства , а властью не пользовался )))

В милицию идут люди, которые ничего не могут вообще, а закон дает им возможность стать ВАЖНЫМИ. Пример, у меня есть товарищь подполковник милиции начальник ГИБДД, каждый раз, когда у него появляется проблема, я решаю её быстро и разумеется бесплатно. Теперь у самого проблема - есть у меня вторая машина, которую надо снять с учета, проблемы с движком, во и думаю чинить или на помойку выбросить. Звоню, объясняю, отвечает приезжай. Приехал вызывает летеху - надо осмотреть, тот раздувается типа делов много, а осмотр сложный. Я ху.....ю Гады Вы мою машину знаете как облупленую, чё ее смотреть. Ладно до ночи ждал когда позвонит что готов осмотреть. НИХРЕНА! Теперь я пристегиваюсь, снял тонировку и все соблюдаю. Гавно должно куда-то скапливаться, коллектор, милиция, ГИБДД. Закрывайте тему и так все понятно.

у меня друг мент, хороший парень, не отморозок. просто Мужык. а в массе своей вот человек с высшим образованием и высоких моральных принципов пошел бы работать за 10 тыщ в месяц?

В любой структуре есть отморозки!!! Или мало среди нашего брата кидал???
Есть люди везде только в милиции хорошему трудно приходится !!!

Ну... нормальные люди там тоже есть, ровно как и полно г...нов не СМов, а на пример чиновников...
Не удачный образ врага...
Не люблю их вообще... но и охоту на ведьм не поддерживаю!

не боятся потомучто,всё от отсутствия контроля,в беларуси по большому щёту мусоров нету слава богу,в основном менты.Потомучто порядок и покрывать их никто не будет в случае чего

поработаешь с дибилами и отморозками, волей неволей мозги завянут. а потом истчё и кушать хочется.

Давно был со иной маленький случай . Послала кампания за поддачей . Выхожу из магазина в руках бутылка ликёра, весёлый, абсолютно дружелюбный. Останавливают
постовые (очевидно была не хватка “показателей”) то да сё, садись в машину, а машина
“казёл” с зади какие то покрышки ну и всякий хлам. А я во всём чистом. Говорю:” куда вы меня садите, там грязно”. Так они меня чуть не убили. Завезли аформили протокол и отпустили. Я вернулся к друзьям и мы продолжили вечеринку. В чём прикол задержания?
Если это была профилактика, то менты как всегда сделали её плохо. Только всё усугубили.
И во всём у них всё так.

Да не секрет ,что в этой системе много "левокосячных",но многое зависит от всего общества, юридичекая безнаказанность развращает,вот получаем результат

Это в большей степени, правда, но и среди них есть умные, НО МАЛО. В милиции держут пьяниц и дураков, что те и другие делали то что нужно начальству, и лишь малую часть умных что бы делали работу за первых и вторых, хотя кто после этого назовёт их умными

Из сайта http://www.badnameofrussia.ru можно сделать два вывода:
Первый исходя из ответа - "К сожалению, вы не можете голосовать, т.к. ваш IP(109.167.411.711) адрес занесен в список подозрительных. Вы можете пройти простую процедуру регистрации. Зарегистрированные пользователи не проходят проверку по IP-адресу" - анонимное голосование запрещенно! Скажу, что они 90% желающих уже отсеяли.
2 - Это отличный список ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ будующих репрессированных русских! Классно - вы голосовали против Путина или еще кого-то? На вам путевку в Каир - песок убирать или в тайгу снег чистить... Причем долго думать не надо!

---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:37 ----------

Система порождает пороки и страсти. Власти имущие связанны все одной цепочкой и знают на кого и когда можно положить! А менты - это орудие порока! Кто-то ждет "конца света"? Да вы посмотрите на этот "Легион" когда переезжаешь Государственную границу! Причем в обе стороны... А ГАИшник, останавливающий тебя после 1500 километров бессоной дороги и садящий в "обезьянник" только за красные глаза на 15 суток и приговаривая - "забудь о тех деньгах, которые мы у тебя изъяли" Абинский ДПС Краснодарский край - АД! Ненавижу!!!

Вчера знакомился с новым межрайонным прокурором (один на несколько районов): пришел сказать ему свой фэ по поводу работы милиции, в частности, и так, за бесплатной юридической консультацией (возник один вопрос в связи с не поставкой мне из Москвы оплаченного оборудования, кста, для ремонта сотовых). Так вот, этот трехмесячный прокурор считает на полном серьезе, что за такие деньги в милиции никто хорошо работать не будет: чуть что - заявление об уходе! Я в шоке до сих пор! Жалею, что не спросил: а вам то же мало платят? А почему тогда работаете плохо? (единственно, о чем жалею, что не сказал это ему в лицо).
А так мое мнение, имевшееся у меня и до этого визита, что милиция работает плохо из-за того, что их "крышует" прокуратура, только подтвердилось.

Главное, чтобы ментам постоянно напоминала Прокуратура, что ОНИ не бабло должны сшибать с граждан, а законность блюсти - порядок и соблюдение Конституции Государства! Причем делать это надо с публичным физическим наказанием за несоблюдение Кодекса Чести! Розгами! На главной площади перед Думой! И причем... немного истории... Раньше, в дохристианской Руси, на совет (на Собор) кто приходил с новым законом или проектом закона ОБЯЗАН БЫЛ ПРИХОДИТЬ С ВЕРЕВКОЙ НА ШЕЕ, чтобы долго не искали... И судили не по "закону", а по Справедливости! Украл? Руку отрубили! Не за что убил - повесили! Обманул - изгнали или заплевали. И т.д. Надо такое ввести опять, гляди лет через 5 в Раю на Земле жить будем!

Система, кого не сломала - ушёл, спился, уволили, сломала - работает.

Это про нормальных людей.

а как бы вы хотели- в каком месте им работать? Милиция- самое подходящее-там хоть теоретически управа на них есть

вспомнил анекдот про ментов за перевод извеняюсь
сидит мальчик и что-то делает
подходит милиционер и спрашивает?что это ты делаеш сынок
а мальчик отвечает милиционеру да вот милиционера делаю
а мент спрашивает из чего ты делаеш мента
мальчик чуть чуть песка мусора гавна мочи и всё так и делаю
мент разозлился и ушёл
на следуюший день та же ситуация
и мент опять спрашивает
мальчик ему ответил что он доктора делает
мент спрашивает из чего он доктора делает
чуть чуть песка глины воды и всё так и делаю