И что вы хотите получить при замыкании BOOT_CAP с VSW_CHG? Можно поинтересоваться?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что вы хотите получить при замыкании BOOT_CAP с VSW_CHG? Можно поинтересоваться?
Спалить контроллер) Поверьте, он не причем..
Не бойтесь, если руки не дрожат, при замыканий VPH_PWR с BOOT_CAP запуститься, по крайне мере у меня запустился.
да прогрев на месяц на некоторых та решает проблему!
А должно быть иначе? Вам сигналы ни о чем не говорят? Я же спросил чего добиться, а не что получить!
Все что мне известно,это то,что надо его копать именно по board id!
Только R823 10k, остальные отличаются. Менять не пробовали?
10K_0201_1/20 W_F согласно схемы
а по факту почему то у меня так:
не так должно быть r825-300kom, r824-100kom, остальные по 10ком, в противном случае не будет версии модема (если все по 10ком как в схеме), и еще в акб та тоже есть r id, и акб уже насчитали 3вида..о чем это говорит?
Поставил так как Вы написали - вибрация, загорается подсветка и тухнет.
помогло на двух аппаратах, дали гарантию месяц, если вернутся, дам знать
Будем ждать, замеров с рабочей платы
Золотой вы человек,спасибо,а а я то думаю куда модем делался
Уже что-то, отпишитесь обязательно! Пробуйте выключать на часа три, потом включать...Ведь в основном та уходит в 9008 при низком акб и в выключенном состоянии..
Есть мнение, что обсуждаемый дефект тут не при чем.
Кто делал? Пруфы?
И какая версия прошивки стоит?
На всех трубках разная версия прошивки
12.0.6 стоит на аппарате где делал кастрацию кондея, и замена катушки, прошивку ставил через EDL, дабы исключить пошивку на все 100%. Пошел второй день, один аппарат лежит работает, второй уже выдан клиенту, не возвращался еще, и тьфу тьфу тьфу
на двух ТА 12.0.9.0, на третьем 12.0.3
выдан клиенту, дали гарантию, если вернутся дам знать. аппарат все это время лежал работал без каких либо проблем. перезапускался, выключался как положено.
Можете проверить наличие или отсутствие С1906 на рабочей трубке? Если не выдана. Отдал два аппарата с удалением кондера. Обе катушки поменяны. Жду возврата/невозврата. У нас в Донецке их начали делать с гарантией но секрет не выдают.
Кто делает если не секрет?
Да,тоже вкурсе об этом. Время ремонта на 20 минут с разборкой аппарата. Но что делали, хз)
Прикрепил кусок схемы этого участка
не работает с этой мычкой. То есть без изменений, то 9008, то запускается
Не помогает. Пробовал давно и не один раз. Можно родной 902-00 перекатать, эфект тот же))
Браво. С тем же успехом можно еще и камеру поменять.
На местном радиорынке Маяк. Сегодня привезут еще один, попробую сделать так же, отпишусь
не знаю каким боком, у индусов находил про конденсатор и замыкание в цепи дисплея.
Мне кажется проще всего отвезти на маяк, сделать и проверить потом что делали)
Подтверждаю,мне тоже помогло!Причем катушку выкусывал не отключая АКБ и без паяльника и тел сразу начал включаться!Но естественно без изображения(или подсветки).Но факт остается фактом это помогло!И модератор который пишет что то и говорит что дело не в этом возьми сам и попробуй!А если у тебя даже такого аппарата на руках нет то и не пиши что это не помогает!!До этого пробовал менять КП(кстати ставили PMI632 другой ревизии и пропала быстрая зарядка но остальное все работало.) это помогло не надолго,то-есть по сути помог прогрев платы.
у меня в ремонте был только редми 9 там какойто ну с такой же платой и поко. вообщем на редми другая ревизия в2 была а на поко в5. и естественно поко дохлый лежит ми работает)))
я обвязку вокруг пми632 вызванивал на падения разницы не было. но как видим если с дроселем проблема. то надо частоту сигнала мерять а ослика нету
прошли сутки, работает?