Зачем мучать тушку прошивками,если это железо,хоть кастом,хоть офф.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем мучать тушку прошивками,если это железо,хоть кастом,хоть офф.
Здратуйте алекс))) Да хоть то или другое на выходе имеем 9008. Там короче MCP память km5c7001dm-b622
Ради эксперимента все интересно .
уже ставили.
А он и будет работать, пока не перезагрузить. А потом в EDL свалится.
вот в том то и дело что на сваливается. Тфу-тфу...
Так может поделитесь мудростью? Их уже штук 5 у меня лежит.
делюсь: на его конкретном аппарате, кристалл при реболле проца прожарился так, что кремний внутри расширился и подприлип в месте микротрещины. Но скоро в ремонте появится чуть больше таких аппаратов, может менее популярных, наподобие Redmi Note 9 Pro, Redmi 9T и пр. с этими же проблемами и статистика, тех которые после реболла проца работают больше суток, подровняется
Начиная c Redmi 8 приходило большое количество после ударов и без. Но после реболла вернулся только один, Note 9 pro. Здесь же наоборот, не вернулся 1 из 5. И в 9008 не даром он определяется. Мое мнение или обвязка косячная или текстолит...
Отвал отвалом. А здесь без акб включаются и работают без проблем до выключения. Явно не отвал.
Есть вариант если отправить по почте страны
Насчёт pmi, есть логика в ваших наблюдениях. Схему прикрепил.
Да, тут все в порядке.
В свою очередь хочу сказать, что было три аппарата, полностью отреболленные, в том числе КП. Все три вернулись.
Стоит ниже маленького КП, со стороны процессора. Мне замена не помогла.
Аккаунты нет , но изик сам подсунул + есть лоадер на easy firmware , там аккаунт есть
Шил кастом, по барабану. То, что помогло - перекат КП
Это как бы естественно, чтобы поддерживать режим EDL, нужно питание.
После отлежки 3 часов телефон включается, трещинки срослись за это время?)
Это как предположения)) срослись или отошли, я же привёл пример с айфоном седьмым. Это лишь моё мнение, выше написали что в будущем те кто нашёл решение "нажрутся" как следует и выложат решения, а пока это домыслы. Вопрос в другом, если это брак 5-ой версии платы, то какое техническое решение может быть? Какой то элемент не правильно установлен в отличие от 2-ой версии? Почему тогда ведётся на прогрев или полежав три часа включается?
Подумайте логически как это связано. На самом деле не 3 часа, а достаточно получаса и менее без акб я как-то тестировал. За это время разряжаются все конденсаторы на плате, а больше ничего особо и не происходит пожалуй. И еще вот какая есть мысль. Телефон продается уже почти год, а массово нести их стали в последние 2 месяца. Если вы думаете что раньше просто не было плат V5, так вы ошибаетесь. Недавно менял дисплей на M3 где была плата V5 и телефон был разбит в крошево и полностью утоплен. Покупали более чем пол года назад, сдох только дисплей, все остальное работает. После залития и сильнейшего удара. А были экземпляры с V5 которые принесли в первые 5 дней после продажи по гарантии упавшие в 9008. Я это вот к чему. Видимо был массовый брак не всех плат V5, а только какой-то большой партии, скорее всего накосячили с флюсом где-то, или брак в обвязке. Это не может быть связано со схемотехникой или разводкой ревизии V5, потому что тогда дохли бы все телефоны с V5, однако этого не происходит как мы видим.
То что брак не всех v5 это возможно. Скорее всего партия определённого месяца... Лежит у меня v5, оставили на опыты, но у него память хьюникс на 128 и икс её не видит вообще, типа проверьте vcc. На неделе поставлю память, катану кп и потестю.
у меня сейчас лежат 2 поко, которые НЕ включаются после отлежки. вообще никак. и не заряжаются соответственно. на след неделе перекатаем КП
Тел. разряженный в ноль, упал в 9008. Отреболил КП, зачистил флаксом. Запуск и полёт нормальный.
Отчасти потому что никто так и не разобрался что именно отваливается. Телефон падает в 9008 когда проц не видит память. А это может быть отвал и проца и кп и флешки. При нагреве любого участка на плате может появиться контакт где-то в другом месте. А я когда не знаю в чем конкретно дело, фигачу все сразу. Это конечно не совсем корректный подход для инженера, но увы, пока так. Катаю на всякий случай и пару и оба контроллера, потому что везде один флюс и припой. Это муторно и геморно, но вроде пока работает.
Берете пару от Poco M3, ставите в плату Redmi 9T.