Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сложно ответить, тк у вас нет оборудования из этой ветки. У АТФ свой бут конфиг, не совместимый с z3x. Тут 2 варианта либо спрашивать в ветке по АТФ либо купить z3x и скачать с форума нужные файлы для восстановления и прошивки.
А если вот эти пробовать
Далее михалыч посоветовал подцепить еще data 1 reset vddi,собственно его цитата
мат часть у меня никакая,с схемами особо не дружу,пока дается не легко.Есть ли люди добрые на этом форуме,которые указали бы эти точки на пинауте,наверняка пригодилось бы многим.
собственно михалыч скинул даташит,сообразил сам.С успехом поднял emmc
Один или два раза за год.
первое: отключайте Hi Power mode при восстановлении firmware
BGA221 пока не восстанавливаются, скорее всего вопрос по таймаутам флешек.
для начала надо прозвонить чтобы на пины флешки приходили все сиглалы с бокса - CMD/CLK/D_0 потому как часто они неправильно разведены бывают и бывает неправильные напряжения 1,8 и 2,8 (3,3) местами попутаны. Ктоме прочего на ножке флешке VDDI надо чтобы был конденсатор (HUNIX, Toshiba обязательно)
я замыкал и все работало
тогда либо пробуйте более раннюю версию Easy либо что скорее всего так и есть корректно восстановить подобные EMMC адаптеры от Moorc не могут. Через KET скорее всего восстанавливается, но подтвердить сейчас не могу, т.к. не нашел у себя логи восстановления данной м/с
Считать прошивку с рабочей флэшки, добавить в базу и прошить. Некоторые дампы "от разработчика" кривые и не вливаются нормально.