Поддержка BB5 Easy Service Tool

• Автор темы Автор темы loshmanov
  • Дата начала Дата начала
1/8/07
77
21
0
Кредиты
0
Добрый день, форумчане!
Подскажите, кто осуществляет поддержку данного донгла, к кому можно обратиться с вопросами по его работоспособности? У меня не работает 2 недели. (предыстория в моих постах в данной теме - )

Пытаюсь задать вопросы в личку JayDi (вроде написано - "поддержка продукта") - меня просто игнорируют.

история общения - 18.07.2012, 15:03

18.07.2012, 15:03

loshmanov сказал(а):

26.07.2012, 13:27

Уважаемый JayDi! прошу Вас ответить на мое предыдущее сообщение по поводу наработающего BEST. (ошибка range check error).

27.07.2012, 21:20

по поводу дальнейшей работы с best как быть то? кому задавать вопросы, если Вы не отвечаете? хотелось бы продолжить пользоваться продуктом. заранее благодарен

30.07.2012, 18:53

в конце концов, Вы ответите мне по поводу восстановления работоспособности донгла или нет?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ответа нет, и как я понимаю не будет. Пользоваться купленным продуктом не могу. Был заказан unlock SL3 телефона -клиент не дождался, забрал аппарат, 50 оплаченных кредитов я выкинул на ветер. Посоветуйте, к кому обращаться за решением данного вопроса. Заранее благодарен.

Типичная ошибка - задавать вопросы тем, кто не отвечает на такого рода вопросы.
Настоятельно рекомендую Вам обратиться туда, куда надо, а не туда, куда хочется.
Адреса, явки, контакты написаны на официальном сайте:

Назад
Верх Низ