здравствуйте,хотелось бы приобрести колодки для easy jtag plus под ufs память bga95 и bga153.писал вам в личку,но там у вас переполнено сообщений
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В шапке (в закрепленном сообщении) официальной Telegram Группы.
Вот уже и переразметку запилили, инструкция бы не помешала.
у меня пока там опыта почти нет
как такового бутконфига в UFS нету
скорее всего будет со временем
да, это он самый
Но у тех же HiSilicon'ов ненулевой бутконфиг, то есть флешка сама загоняет в проц бут в соответствии со своими настройками. Значит, где-то в UFS указывается, из какого LUN'а следует выгружать бут, по какому количеству линий (пар передачи) и с какой скоростью. Это и есть бутконфиг, его не может не быть.
не знаю, не встречал.
ждать обновления фирмвари
цветом
Из этого документа выходит, что тип W-LUN под названием Report LUNs никакого отношения к, собственно, RPMB не имеет, и используется для служебных целей. Тем не менее, на его основе можно выполнить привязку флешки к процессору?
Но у нас он 01h. И это не RPMB, а Report LUNs. Тем не менее, попытка замены UFS на телефоне приводит к Error: NO 1 (flash device replace illegal), то есть привязка есть и работает даже без RPMB LUN'а.
вообщето это реализовано больше чем полгода назад
Значит, у меня другой Гугл.
Похоже на то
А через EFM не шьётся? Или ошибку выдаёт какую либо?
Понятно, что зомби-апокалипсис и все такое, но уже апрель к концу идет.
Не Вам решать, что мне делать.