Подскажите что сделать для записи qcn

• Автор темы Автор темы Mario1985
  • Дата начала Дата начала
30/10/14
1 070
31
0
Кредиты
0
1. Enable DiagInterface on device [ by Code, Root or other way ]
2. Make sure DiagDrivers installed and work correct

Не кто не подскажет!?

Последнее редактирование модератором:
Включите (активируйте) DiagInterface. [кодом, используя root-права, другим путем]
Это режим, когда аппарат во включенном состоянии определяется компьютером как Qualcomm Diag Interface. В списке COM-портов определяется дополнительный порт, два порта, иногда три. В стоковых прошивках, практически у всех аппаратов этот режим заблокирован, чтобы исключить порчу аппарата неумелыми действиями и исключить несанкционированное вмешательство в ПО. Активируется инженерным кодом, правкой файла в разделе system, специальными прошивками. Для каждого производителя свой способ. На форуме есть темы, посвященные этому. Ищите по модели аппарата.

Убедитесь, что драйверы установлены и работают.
В том же диспетчере устройств можно посмотреть драйвер и состояние устройства. Если все норм, как я писал выше, устройство определяется как Diag Interface и опознается программой QPST или программатором.

Не сталкивался небыло обходимости щас принесли сяоми нет имея

readmi
4x нет имея
не удается прочитать imei прошивка модуля вязи неизвестно

это я понял!
но он мне пишет и я не знаю какие действия надо придпренемать не разу не приносили такие проблемы

Блин тормозим а? Никакого рута, никаких программаторов. Вводишь с этими кодами в диаг моде *#*#13491#*#*(redmi 4x),
Потом с помощью QFIL=Tools=QCN Buckup reshtore!!!

Предварительно указываем где лежит в окне патч . C:\Users\veniamin\Desktop\redmi 4X GOOD.qcn

qcn могу дать!! Но нужно обратно таки там уметь записать свои цифры.

Если у вас уж и так не получился, могу дать 100 процентную готовую , где все восстановится от см2 фулл, секретью и QCN.

Последнее редактирование:
Ну тогда уж пробуй все три версии кодов.

*#*#13491#*#*
*#*#717717#*#*
*#*#13492#*#*

Если не получится то шить только слитую с см2 официальную , который без ремонта.
Есть фулл.

Значит работать нужно только QPST!?
и вообще это может быть проблема с модемом !?Нет если Imei он должен звонить 112?
первый раз такой та принесли вот пытаюсь разобраться! А что делать потом QFILOM!? Есть ли примерное видео как это все делать не догоняю вообще!

После чего нужно?
Не забудьте слить с СМ2 и выложить для всех.

QFILOM залей QCN . А потом как аймей появится то слей с см2 полный фулл и выложи для всех.

Я так понимаю IMEI если модем не дохлый появится! Но будет не родной!?То я могу его править!?

и не могу понять за чем выложить всем !?если qcn можно везде скачать и востоновить !?

Сам фуллл))))))

Назад
Верх Низ