Подскажите по точке приемки.

• Автор темы Автор темы REMONTёR
  • Дата начала Дата начала
14/7/10
113
4
0
45
Кредиты
0
У меня своя мастерская и хочется открыть точку приемки в центре.Вот вопрос..Как это сделать чтбы платить по минимуму или не платить вообще..(я про налоги)Ну не хочу я кормить государство которое ничего для меня не сделало хорошего и не сделает.Но это политика, а нужна просто подсказка как не платить за работников.Родственники или еще как.Ну аренда это святое а вдруг кто из госбюрократской кодлы пожалует?На каких точка основаниях может существовать?Подкиньте хоть идею для размышления.В стиле-А ВОТ У ОДНОГО ТАК БЫЛО!

у одного было так... сидел он в тюрьме всю жизнь... а пенсию получает в два раза больше, чем те кто всю жизнь проработал... потомучто в Магадане и ему северные идут. приблизительно такого совета вы хотите??

Сразу извиняюсь за длинный ответ. И решать тебе. У меня уже год есть точка которая нигде не зарегистрирована. НО. Однажды пришла тетя из администрации города и спросила почему не зарегистрированы. Не в налоговой, а в городском реестре. Сказала не зарегистрируетесь получите штраф. Пришел зарегистрировался. И все дали бумажку которая по сути должна висеть но ни к чему не обязывает. Это просто очередной бюрократический препон. В налоговую они сведения не передают. Но если налоговая у них попросит они предоставят. Но это если ты налоговую сильно обидишь. Сам подумай: что лучше государству? дать шраф в несколько сот тысяч какой нить крупной организации или гоняться за дядей Васяй из-за 3-5 тысяч

Назад
Верх Низ