Подскажите есть ли возможность заменить прошивку сотового телефона Lg F2300

• Автор темы Автор темы alexxxxxx
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Sovrock присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/1/06
8
0
0
0
Подскажите есть ли возможность заменить прошивку сотового телефона Lg F2300 прошивка F2300p40-07-v114 на какую нибудь другую, так как у сотового с такой прошивкой не все функции работают

Вложения

Последнее редактирование модератором:
marat было приятно познакомится, благодарю за информация

..а вот за общую пользу, скажем спасибо неполенившемуся Denis'у :)

У меня снова есть вопрос по поводу прошивок сотовых, теперь для NokiА 6230. Этот телефончик я приобрел давольно давно, где то год назад, все ничего только камера устарела, вопрос?
Во всех форумах пишут, что данную мадель и другие более новые поменять прошивку в телефоне можно только в сервисном центре или же специальный прошиватором который стоит немеренно и всё же можно ли этот сотовый прошить в домашних условиях применяя, только компьютер и дата кабель.
Буду всем благодарен за скорый разъяснительный ответ

Еще вопрос Каким же всё таки прошиватором можно прошить Lg F2300

Мощный неологизм))
Вы.. того.. общий материал, по ссылке первоначальной почитайте, чтоб в курсе собый находится :)

А по существу - FLoader'ом..

Прикладываю, что есть под рукой - если не пойдет, значит нужна более новая версию программы.

edit:
Ошибочка.. .
Повторюсь, - почитайте тематический форум, прежде чем что-то предпринимать..
Не текст же оттуда копировать, в самом деле? :)

Последнее редактирование:
перебрал все какие нашел Floaders телефон коннектится не хочет, в них такой даже серии телефонов нет, лишь стандартный набор от 510 до 7100, вот низадача

про Floader для LG F2300

перебрал все какие нашел Floaders телефон коннектится не хочет, в них такой даже серии телефонов нет, лишь стандартный набор от 510 до 7100, вот низадача

Назад
Верх Низ