Вопрос Поиск прошивок Samsung

• Автор темы Автор темы Quest
  • Дата начала Дата начала
Видимо только у счастливых обладателей Z3x с активацией Samsung Extra
Бесплатно тебе ее не дадут...
Скажу больше - прошивка самописная и криптованная. Русский подойдет от Z500
Для прошивки его в телефон необходима активация Z3x samsung extra (3100 руб.)
Либо дорога в СЦ к счастливым обладателям данной активации.

Последнее редактирование:
sw version:
Z500BUEI1
На нем прошива немецкая без выбора языка

Вложения

• 32,5 МБ Просмотры: 676

пршивка у Z3X есть, и для её запими нужна обыкновенная активация, без екстра, более того скоро будут расширенные возможности по руссификации гнусмасов, без EXTRA активации.

E2130 нужна прошивка с русским

Срочно нужэн Русскии или Турецски прошифка samsung E2130

Последнее редактирование модератором:
Такой прошивки не существует. Либо Вам ее напишут под заказ естесственно не задаром, либо забудьте о русификации данного аппарата.

Прошил по инструкции выше выложенной прошивкой аппарат Z500V , теперь при включении по экрану бегает изображение сим карты, кнопки не нажимаются. Что я сделал не так?

A437 Нужна пошивка с русским.

Привет всем!
Есть у кого нить проша с русским на А437, весь инет облазил в поисках.

A767 нужна прошивка с русским языком

принесли samsung A767 залоченый и без русского прочитал на форуме Z3X что можно разлочить а вот прошивки негде нет есле у кого есть буду весьма блогодарен

S5610 нужна прошивка с сербским языком

Весь интернет перелопатил - не могу найти прошивку с сербским языком. На автомате разблокировал-русифицировал, а русифицировать оказывается не надо было. Стояла во такая прошивка (лог UFS) :

Software: S5610XXKK4
Hardware: MP 0.400
Regions : Austria,Benelux,France,Germany,Hungary,Italy,Spain,UK
Language: de,en,es,fr,hu,it,nl,pt(cs,da,el,fi,no,pl,sl,sv,tr)
Release : 2011 November Rev: 4
CSC Vers: S5610OXFKK1 TSR
Customer: Serbia

Вот это - CSC Vers: S5610OXFKK1 TSR гугл вообще не находит.
Нет ли у кого нужной мне прошивки ?

Пробовал. Нету там сербского. Я так понимаю, XF прошивка нужна. Не нашёл...

Samsung C5010 нужен русский

Привет всем. нужна русская прошивка для C5010, никак не смог найти.
Можно как-то русифицировать?

t919 русский

Добрый вечер!Нужна рус.прошива на данного зверька.весь нет перевернул но корректный ответ не нашел.Может есть у кого неть готовый Rsrc или есть возможность создать его.Есть Z3X но мозгов не хватило как его сделать.спасибо!

GT-E1272 нужна прошивка с французским языком.

GT-E1272 нужна прошивка с французским языком.

Нужна прошивка для Samsung GT-I9060/DS

Всем добрый день. Нужна прошивка для Samsung GT-I9060/DS. Перелопатил все что можно, нигде пока нету. Версия аппарата официальная - российская. Вот здесь не та прошивка ка которая в заголовке, а на 9505. Заранее всем признателен.

Если есть, выложите многофайловую прошивку для планшета Samsung GT-P8110

Нужна прошивка Samsung Galaxy Tab4 (sm-t230nu) - американец. Нужна прошивка с русским, нигде не могу найти?

SM G900F Нужна 4-х файловая сервисная прошивка. интернациональная

Привет всем! Можно ли прошить samsung grand2 duos-G7102XXUANE2 НАПРИМЕР: G7102XXUBNH4 прошивкой

добрый вечер! нужна прошивка с эстонским языком на b2100i. Есть у кого или может прокатит от простого? аппарат еще не принесли поэтому не на чем пробовать.

Помогите с поиском прошивки на SAMSUNG C3595 !!! Нужна Dev.version C3595XAML1 c CSC:C3595OXEML1 !!! Имею такой телефон с русской прошивкой , чем слить дамп , так чтобы можно было Руссифицировать европейские трубки ???

Розыскивается прошивка на samsung gt-i9301i

Интересует 4-х файловая прошивка,за ранее спасибо огромное.

Здравствуйте! Очень нужна прошивка Samsung N5110 Galaxy Note 8.0 3G & WiFi.

всем привет!!! не могу найти патч S8500_XEJH2_Patched_for_Unlock_and_IMEI_v2. раньше быль Саппорте к сожалению удалили пожалуйста поделитесь у кого есть или дайте рабочую ссылку(в личку)... спасибо за ранее

нужна прошивка E1280 c русским, принесли на русежку, а прошивки с русским нету негде, нашел по аналогии на е1270 так там ее вроде как перевели программой Samsung editor может у кого она есть и сможете перевести файл E1280OXALL2_mmi_res_128x160_csc.bin . думаю не только я буду благодарен

Ищу русскую прошивку для Samsung M340s . гугл и форум положительных результатов не дал.

t311 у кого есть возможность выложить !!!!!!!!!!

Samsung gt-i9200

Очень нужна прошивка 4х файловая, сервисная, та что лежит на этом сайте не распаковывается(

Помогите с сервисной прошивкой на Samsung I9070, нужна I9070DXLD1 трех файловая.
Заранее благодарен.

i9500 Android 4.4.2

Добрый день, если у кого есть выложите прошивку:

I9500XXUFNB3_I9500SERFNB3_I9500XXUFNA6_HOME
Модель: GT-I9500
Регион: Russia
Версия: Android 4.4.2

У той, что тут на форуме выложена одного архива нет и качать ее бесполезно, с других источников скачать у меня не получается, низкая скорость интернета. Очень надо! Заранее спасибо!

всем привет! я немного не по теме спрошу! мне принесли samsung galaxy tab4 sm-t230 по непонятным мне причинам приложения не удаляются, recowery не помогает, через меню вообще не работает сброс настроек! удалось только выключить планшет. до этого он не выключался вовсе! как быть подскажите пожалуйста

всем привет,Очень нужна многофайловая прошивка t211 pliiiz....

у меня нет zx3

Прошу Прощения плохо искал

Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер, есть у кого эта прошивка N910KKTU1ANK8, и ещё кому не сложно, посмотрите есть она в поддержки z3x, Благодарю.