Вопрос Поиск прошивок Samsung

• Автор темы Автор темы Quest
  • Дата начала Дата начала
народ пожалуйста скажите что делать чтоб записать на samsung s7562i русский язык. по в многофайловой нет русского. а в однофайловом 9 архив битый. сколько прошивок уже не качал но толку нет. нет русского. в наличии есть z3x и ufs

Парни помогите найти прошивку под эту модель GT-I9300 FCC ID A3LGTI9300A MADE IN VIETNAM BY SAMSUNG этот тел не китайская копия но именно на эту модель обычные прошивки от I9300 не идут,приносили уже пару таких телефонов но они не прошиваются.Тел перезагружается на заставке

Ищу сервисную многофайловую прошивку на SM-G530H

Всем привет у кого есть много файловая прошивка для samsung G800H ?
Заранее спасибо.

I9192 разыскивается прошивка от Блек Эдишн... Отличие в том что при включении другая мелодия..
Шахматы картинка сток... карбон фон.

Добрый вечер, очень нужна сервисная прошивка на samsung tab4 sm-t231. много где искала, там где есть-либо битые архивы, либо вообще не пойми чего. Помогите, пожалуйста!

Помогите найти пргшивку для SAMSUNG GT-C3310R. Заранее СПАСИБО!

Доброго времени суток!
Ищу прошивку на Samsung GT-i9060i
Версия Aндрода 4.4.4

Поделитесь 3-Х файловой сервисной прошивкой на SM-T800.

Последнее редактирование:
Ищу многофайловую прошивку на N8020. Нашел на соседнем форуме N8020XXBMA3_N8020XXBMA1_DTMBMA1 но не могу скачать из-за неактивности.

Последнее редактирование:
здраствуите мне нужно прошибка на самсунг s7390 S7390XWUAOA2 зарание спасибо

c3322i турецкая прошивка

Собственно просьба в названии темы :)

Samsung Е 1282 T нужен фулл

Всем привет поделитесь фулл для Samsung Е 1282 T , после прошивки телефон молчить !заранее спасибо

прошу если ест возможность залить на форум или цилка на прошивку спс.заране

Всем привет.Помогите разобраться с прошивкой, плата I9195.Интернет выдает якобы эта прошивка для Device: Samsung Galaxy S4 Active Model: GT-I9295 Version: Android 4.2.2 PDA: I9295XXUAMJ2 .но мне нужна именно I9195 .Киньте ссылку если не трудно. 9195.jpg

Привет всем! Ребята помогите найти прошивку Samsung Galaxy S II i9100. Аппарат не держит заряд батареи быстро садиться(батарею менял, так же всяческие прошивки).

Доброго времени суток. Помогите найти прошивку для SGH A847 UCJD6 нужна именно она. те что лежат на сапорте Z3X не подходят. Заранее спасибо

Здравствуйте! помогите с прошивкой Китайский клон Samsung GT-I9600 4.4.2 стоит прошивка I9600XXUAMDE звонилка не работает симку не видет

Всем добра=)
Нуждаюсь в трех файловой прошивке samsung n910h( Note 4 )

Таб2 р3100 не видит сим

С прошлого года бьюсь с планшетом(пишит сим не найдена)какую бы симку не ставил,ставил и сервисную многофайловую и стоковую и офицальную...результат нулевой
Отдавал сервисникам они сказали,что с железом все в порядке.
А сегодня был в оф.сервисном самсунга и там узнал что аппарат из британии и в россию не завозился...
кто может что посоветовать?

Здравствуйте, мне нужна прошивка на Samsung G850A Android: 5.0.2, не могу найти не где, буду благодарен кто поможет

Здравствуйте!!! Ищу прошивку на телефон Samsung S5230C. Версия прошивки 2CJG2.
Телефон привезен из Китая. После неудачной попытки перепрошить телефон на русский язык, телефон больше не включается, но в режим Download заходит. Попытки перепрошить другой прошивкой ни к чему не привели. Поэтому хочу попробывать прошить родной прошивкой.
Очень благодарен за помощь!!!

Здравствуйте!!! Ищу Русская прошивку для SAMSUNG N900T T.Mobile

Samsung A7000 прошивка русская

нужен прошивка на samsung a7000 русская помогите пожалуста!!!!!!!

Добрый вечер, нужна прошивка для samsung e1207y на русском языке

Добрый день! срочно нужно программа для Samsung GT-S7580 искал Google нашел в **** скачал установил но не получилось телефон весит на Samsung по ходу программа не подходит на регион!!! Если что то не так то извянки я новичок))) если есть у кого писать на мыло aslan_janbosynov@mail.ru заранее спасибо!!!!

народ нужна прошивка для i9505 I9505XXUEMK9_OXEEMK3 многофайловая! если есть у кого поделитесь пожалуйста!

Samsung GT-6500 Galaxy Mini 2 нужна прошивка
Доброго время суток! срочно нужна прошивка для Samsung GT-6500 (6500 без D), желательно многофайловая. Нашел официальную на 4 pda, но там ссылки битые. Может есть у кого, отзовитесь?! заранее спасибо!!!!

Нужна рабочая прошивка Samsung G530H 5.0.2, где качаю не работает, извлекается без ошибок, но не прошивается при начале прошивки пишет Fail

Android 5.0.2
Прошивка для России (G530HXXU2BOH5)

Model:SM-G530H
Model name:GALAXY Grand Prime
Country:Russia
Version:Android 5.0.2
Changelist:747345
Build date Thu, 13 Aug 2015 10:05:23 +0000
Product code:SER
PDA:G530HXCU1BOH3
CSC:G530HSER1BOH3

Назад