проблема с самсунг Е2210
Уважаемые форумчане, я понимаю что все вы тут спецы, и некоторые из вас даже работают в сфере ремонта сотовых, но все-таки задам пару вопросов:
Симптомы: телефон включается, но начинает моргать экран совместно с клавиатурой, и по прошествии 2-3 минут телефон не отвечает ни на одну из клавиш, то есть умирает. Даже кнопкой "повер" его не удается оживить, и приходиться снимать аккумуляторную батарею и ставить ее заново на место, после чего вышеописанная процедура повторяется заново...
Если у кого-то из вас есть время и возможность, то пожалуйста опишите последовательно что и как нужно сделать чтобы телефон вновь заработал. Например, на просторах вашего форума я прочитал, что нужно отсоединять аккумулятор сотика, и еще какие-то клавиши жать перед включением кабеля ЮСБ в комп... Можно смело сказать что я ламер в этой теме, и каждая неуказанныя мелочь обязательно может стать причиной неудачной прошивки и задавания лишних вопросов...
Мысль о перепрошивке мне сказал мастер по ремонту, правда запросил за это дело 1к рублей(((
Помогите пожалуйста, дело то ведь ИМХО. не самое сложное, и если будет выложен грамотный мануал, то и такой лузер как я сможет прошить самсунг Е2210.
Заранее спасибо.