Помагите найти прошивку samsung E2210l

• Автор темы Автор темы VAHAB
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VAHAB

.
19/3/06
120
2
0
0
Всем доброго дня принесли тело samsung е2210 моргулик с перегрузом,прошил как e2210 тело завелось но дисплей бледно ели видно.Откры телефон на плате e2210l.Если есть у кого скинте.Зарание благодарю

Модель не для России. На оф сайте прошивок с рус яз не нашёл. \\\\ В курсе вообше что моргаликам е2210 прошивка помогает не надолго. Как правило у них проц или флешь отваливаются. Те которые по гарантии носят даже не шьём - сразу плату меняем

я его прошил но только е2210 ,экран бледный

Под e2210L можно русский сделать, если восстановить не получится на обычный, то придётся под L писать русский.

вот я и ищу пршивку такую.он же здесь работал на русском

и full вливал и как 2 файла

---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:00 ----------

спасибо за сылку уже тяну с нета ,думаю получится

---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:01 ----------

залил тело не вкл

проблема с самсунг Е2210

Уважаемые форумчане, я понимаю что все вы тут спецы, и некоторые из вас даже работают в сфере ремонта сотовых, но все-таки задам пару вопросов:

Симптомы: телефон включается, но начинает моргать экран совместно с клавиатурой, и по прошествии 2-3 минут телефон не отвечает ни на одну из клавиш, то есть умирает. Даже кнопкой "повер" его не удается оживить, и приходиться снимать аккумуляторную батарею и ставить ее заново на место, после чего вышеописанная процедура повторяется заново...

Если у кого-то из вас есть время и возможность, то пожалуйста опишите последовательно что и как нужно сделать чтобы телефон вновь заработал. Например, на просторах вашего форума я прочитал, что нужно отсоединять аккумулятор сотика, и еще какие-то клавиши жать перед включением кабеля ЮСБ в комп... Можно смело сказать что я ламер в этой теме, и каждая неуказанныя мелочь обязательно может стать причиной неудачной прошивки и задавания лишних вопросов...

Мысль о перепрошивке мне сказал мастер по ремонту, правда запросил за это дело 1к рублей(((

Помогите пожалуйста, дело то ведь ИМХО. не самое сложное, и если будет выложен грамотный мануал, то и такой лузер как я сможет прошить самсунг Е2210.

Заранее спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ