Помогите! 5500 автосброс устанавливаемых приложений!

• Автор темы Автор темы Baiker Z
  • Дата начала Дата начала
18/3/09
48
1
0
47
0
Устанавливаю на тело программы,игры,пока телефон не выключаю-все работает,но стоит выключить-сбрасывает все,как будто форматируется сам! Помогите ребята,сам справится немогу,сижу.Может с Сертификатами что то?Спасибо заранее.

Попробуй сделать заводской сброс, если не поможет - прошить.

Друг,я в зоне сижу,о перепрошивке могу только мечтать,а к заводским установкам сбросить немогу-кода тела незнаю.Я делал формат ему клавишами,но все то же самое.Без программ и приложений тело работает без сбоев,но стоит установить-начинается!Он как будто не усваивает их,отторгает через какое то время. Что делать,может с сертификатами что то?

Уже попробовал,сбросов уже таких нет,все настройки все на местах,НО вылетает сама прога ( UCWEB ),иконка остается только. Вот ведь незадача, так ни игр,ни приложений нельзя держать. Если б одна только вылетала,стало б ясно что она ненадежная,а то Все Что Установлено. И еще. Пока тело включено,сбрособ вобще нет,все идеально,но стоит симку сменить или просто подержать выключенным-почти всегда сброс всех данных.

конечно не плохо бы прошить последней версией. Прошивкой боксом можно будет определить неисправность флешки. Если прошивка оборвётся - нарушение пайки или наличие битых секторов. Если процесс прошел нормально, но ПО через время "упадёт" - прямая неисправность микрухи.

так ведёт себя с явой и сис приложениями или только с чем то одним?

Ночь добрая! Так ведет себя с сис и сисх приложениями а точнее с Xplore и UCWEBом. На яве незнаю как себя поведет.

взломайте смарт поставте сис приложение, поставте какую нибкуть ява игру или приложение о результатах отпишитесь

Привет,попробовал,все тоже самое.Блин,нервов не хватает,каждый день по два-три раза формат.Скоро встанет наверно тело.Ребята есть у кого нибудь схема на 5500? У меня еще и зарядка не идет,показывает а не заряжает.

Назад
Верх Низ