помогите fly ts107

• Автор темы Автор темы hurshed_1974
  • Дата начала Дата начала
8/5/08
72
1
0
50
Кредиты
0
прошу помощи на fly ts107 после прошивки взятой на форуме телефон перестал включатся если еще какие небуть варианты как оживить
это тело буду рад вашей помощи

Обновил прошивку, попробуйте прошить еще раз уже новой прошивкой.

Добрый,подскажите пожалуйста как правильно прошить fly ts107.Все скачал,помучился,нихрена не получается.Прошивка v013.Втыкаю кабель в мобильник выскакивают две графы :Зарядка и Флеш-диск.Кабель-usb новый,шел в коробке с телефоном. У меня ХР, запускаю флешер,в левом верхнем окошке(в настройке портов) только All и COM1.В общем не видит.Драйвера устанавливал.Да и с кнопками не совсем понял,какие нужно нажимать и когда.Вставлять акккмул. или нет.Если не затруднит,по 107 можно пошаговую инструкцию :куда-чего-в какой момент втыкать, нажимать.Заранее благодарен!

автору большое спасибо и отдельная благодарность за "разжеванные" инструкции :)
может кому понадобиться - в семерке ултимэйт, дрова, ни в какую не устанавливались. в хр sp3 - завелось с полпинка.

Подскажите плиз, если можно...Поменял разбитый экран - пришлось перепаять - светит только белым...Потом проверил пайку под микроскопом - всё нормально. Скачал здесь прошивку, флэшер - сделал всё по инструкции - эффект ноль. Что ещё можно сделать? (аппарат-то живой, вслепую позвонить можно и т.п., хочется починить - привык я к ТВ в телефоне)

Назад
Верх Низ