Помогите реанимировать FLY IQ4417

• Автор темы Автор темы belik007
  • Дата начала Дата начала
9/11/15
2
0
0
44
Кредиты
0
Добрый день.

Помогите, пожалуйста, реанимировать телефон FLY IQ4417.
В один прекрасный момент телефон начал выдавать много ошибок типа "Приложение XXX закрылось с ошибкой" (дословно не помню).
Я его прошил прошивкой SW10 с форматированием (пробовал разные прошивки и версии FT).
Теперь он при включении (через несколько секунд) показывает заставку FLY и выключается и так по циклу.
Подскажите, куда копать. а то уже всю голову сломал. Есть подозрение, что это аппаратная ошибка, но как проверить не знаю.
К стати, при подключении к компьютеру постоянно слышно звуки подключения и отключения устройства в винде, а изображения зарядки нет, просто черный экран.

FT Нормально видит телефон и даже прошивает, но после прошивки при включении не реагирует на Vol+/Power, а просто включается, показывает заставку и выключается.

см. скриншоты:

Спасибо.

Проверьте напряжение на контактах в бат. отсеке при подключённой зарядке: должно быть не менее 3.6 В
Симптомы похожи на неисправность МТК девайсов с поддержкой OTG. "По слухам"(отзывы на Я.-маркет. Хотя по схеме на Форуме-нет. 4-ый пин идёт на KCOL0) есть модификации FLY IQ4417 с OTG. Тогда возможно "моросит" чип "переключатель(ключ) зарядки"(Switching Charger) - типа подаёт(не внутрь а наружу!) питание на подключённое через OTG-кабель устройство(напр.флешка) Название типа FAN 45xx. Проверить заменой в СЦ - чипы(ключи) FAN популярны...

Назад
Верх Низ