• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите мастер фулом на ipone 4g

• Автор темы Автор темы yasnizki
  • Дата начала Дата начала
MTK Rom Info Version: 07
ROM version: IPHONE35_09B_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.MAUI_09B_W10_12_MP_V1_F2.BIN_FLNH8ACU0EG0ABR_36M_C
MCU version: MAUI.09B.W10.12.MP.V1.F2
Security crc: 7E618040
Security crc: Error! - You can't write this firmware into Phone without recalculation!
Build time: 2011/09/27 19:43
Hardware: IPHONE35_09B_GEMINI_HW
More info: NONE MAUI.09B.W10.12.MP.V1.F2 IPHONE35_09B_GEMINI_HW 2011/09/27 19:43 BUILD_NO 09B IPHONE35_09B_GEMINI

ваш мастер...
зона безопасности в архиве..

Вложения

большое СПС почему так получилось с зоной безопасности подскажите и можно с помощью лпе востановить

---------- Сообщение добавлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 06:26 ----------

залил фаш мастер прошился, но телефон не вкл. сек.зону записать немогу как ее записать?

да я так и делаю не шьет он сек зону, а нельза пересчетать сек зону чинаресманом уже в мастер фуле СПС.

---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:01 ----------

вот что пишет при заливке это сек зоны, пробывал разными флештулами, галку Check baseband chip снимал .
Flashtools error: s_da_ext_ram_error(3001)
DA didn't detect external ram!possible reasons:
1 it maybe a SMT issue
2 it maybe a EMI issue
Please ask for help

S_DA_EXT_RAM_ERROR(3001)
Возможно проблемы с коннектом, проверить кабель, понизить скорость порта
зачем вам понадобился мастерфулл?может он и до этого не включался?
ну как я уже писал- проблема конекта,флэш,контролер питания....

телефон был 100% рабочий я его форматнул потому что немог открыть файлы , но перед форматом я сделал бекап, после формата все стало ок кроме того как при наборе номера, номер набираеш он звонит , но не видно отброжения цифр на лцд, я сделал мастер фул с помощью лпе , но на сек зону внимания не обротил прошил получил труп.

выбирайте скат секзоны,потом файл секзоны-должно прошиться...
кнопку включения держим долго-до 2 минут...

выбираю скат scat_txt_SEC.txt, после внизу выбираю точно такой файл по названию scat_txt_SEC только не тхт, он вобще без раширения, нажимаю запись, держу кнопку. всеровно выше указанная ошибка, скоростя перепробывал все.ниче не понимаю фул заливаю беспроблем этот файлик не могу.

---------- Сообщение добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:03 ----------

да и когда я выбираю этот скат scat_txt_SEC сразу перескакивает настройка с нанд на нор так должно быть?

[/COLOR]да и когда я выбираю этот скат scat_txt_SEC сразу перескакивает настройка с нанд на нор так должно быть?[/QUOTE]

нет, так быть не должно-переставьте на nfb и шейте......

Версия: IPHONE35_09B_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.MAUI_09B_W10_12_MP_V1_F2.BIN_FLNH8ACU0EG0ABR_36M_C
Вер. MCU: MAUI.09B.W10.12.MP.V1.F2
Найдена SecZone! (0x74 Bytes)
Позиция файловой системы не определена!
Загрузка BOOTLOADER
Bootloader: IPHONE35_09B_GEMINI_BOOTLOADER_V005_MT6235B_MAUI_09B_W10_12_MP_V.bin
Загрузка ROM
SecZone будет расшифрована автоматически при сохранении изменений.
RAM-блок определён. (new)
Сборка: NONE MAUI.09B.W10.12.MP.V1.F2 IPHONE35_09B_GEMINI_HW 2011/09/27 19:43 BUILD_NO 09B IPHONE35_09B_GEMINI
Загрузка SECONDARY_ROM
Загрузка DEMAND_PAGING_ROM0
Поиск языков...
Найдено языков: 13
en-US fr-FR es-ES pt-PT it-IT de-DE ms-MY id-ID vi-VN tr-TR ru-RU ar-SA th-TH

Вложения

нет, так быть не должно-переставьте на nfb и шейте......[/QUOTE]

да я всегда и ставлю на nfb я знаю что такое nor, а что такое nand, только всеровно нехочет шить отдельно сек зону.

---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:01 ----------

залил ваш фул, но тело всеровно н включаеться

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:02 ----------

Сааб пересмотри пожалуйста сек.зону сней что то не то, размер скат.тхт файла даже подозрительный, я брал компоратор открывал другие сек зоны там както размеры по внушительней

---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:57 ----------

я сделал мастер фул с помощью лпе загрузил в компоратор и сравнил с мастер фулом СААБ один в один, но без сек зоны и сравнил эти фулы с фулом APRILIA они вобще полсностью разные. Прошу пожалуйста сделайте сек.зону плиз коректную или фул с сек.зоной . БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

сек.зона как сек.зона 116 байт
может всё-таки по железу проблемы?вы же его не просто так прошивать вздумали?полностью стирать пробовали?

нет стирать не пробывал, стирать флеш тулом на вкладке мемори тест? а проблемы 1000000% по софту, работал он пока я своих 5 копеек невсунул, и я имел за фаил с раширением тхт (scat_txt_SEC.txt) вот он имеет 29байт, а вдругих сек.зонах 624байта.
P.S. я неутверждаю я просто спрашиваю или интересуюсь.

---------- Сообщение добавлено 26.06.2012 в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение было от 25.06.2012 в 23:09 ----------

SOS SOS SOS

---------- Сообщение добавлено в 06:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 05:38 ----------

Всем спс тема закрыта фул лежит пересчитаный вот спасибо всем кто помогал и UFS70 за помощь

Назад
Верх Низ