Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да я так и делаю не шьет он сек зону, а нельза пересчетать сек зону чинаресманом уже в мастер фуле СПС.
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:01 ----------
вот что пишет при заливке это сек зоны, пробывал разными флештулами, галку Check baseband chip снимал .
Flashtools error: s_da_ext_ram_error(3001)
DA didn't detect external ram!possible reasons:
1 it maybe a SMT issue
2 it maybe a EMI issue
Please ask for help
S_DA_EXT_RAM_ERROR(3001)
Возможно проблемы с коннектом, проверить кабель, понизить скорость порта
зачем вам понадобился мастерфулл?может он и до этого не включался?
ну как я уже писал- проблема конекта,флэш,контролер питания....
телефон был 100% рабочий я его форматнул потому что немог открыть файлы , но перед форматом я сделал бекап, после формата все стало ок кроме того как при наборе номера, номер набираеш он звонит , но не видно отброжения цифр на лцд, я сделал мастер фул с помощью лпе , но на сек зону внимания не обротил прошил получил труп.
выбираю скат scat_txt_SEC.txt, после внизу выбираю точно такой файл по названию scat_txt_SEC только не тхт, он вобще без раширения, нажимаю запись, держу кнопку. всеровно выше указанная ошибка, скоростя перепробывал все.ниче не понимаю фул заливаю беспроблем этот файлик не могу.
---------- Сообщение добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:03 ----------
да и когда я выбираю этот скат scat_txt_SEC сразу перескакивает настройка с нанд на нор так должно быть?
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:02 ----------
Сааб пересмотри пожалуйста сек.зону сней что то не то, размер скат.тхт файла даже подозрительный, я брал компоратор открывал другие сек зоны там както размеры по внушительней
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:57 ----------
я сделал мастер фул с помощью лпе загрузил в компоратор и сравнил с мастер фулом СААБ один в один, но без сек зоны и сравнил эти фулы с фулом APRILIA они вобще полсностью разные. Прошу пожалуйста сделайте сек.зону плиз коректную или фул с сек.зоной . БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
нет стирать не пробывал, стирать флеш тулом на вкладке мемори тест? а проблемы 1000000% по софту, работал он пока я своих 5 копеек невсунул, и я имел за фаил с раширением тхт (scat_txt_SEC.txt) вот он имеет 29байт, а вдругих сек.зонах 624байта.
P.S. я неутверждаю я просто спрашиваю или интересуюсь.
---------- Сообщение добавлено 26.06.2012 в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение было от 25.06.2012 в 23:09 ----------
SOS SOS SOS
---------- Сообщение добавлено в 06:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 05:38 ----------