• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите найти распиновку на телефон

• Автор темы Автор темы grifon20062
  • Дата начала Дата начала
20/2/09
20
0
0
37
0
Привет всем! Проблема в следующем. Ориг кабель для подключения телефона к компу накрылся! Его нужно перепаять! Но я не знаю распиновки. Судя по названию на теле - это китаец НОКИА n82. Однако я ни одной нокии не видел такого же дизайна как у меня. Т.е. распиновки есть на модель n 82, но я не уверен что они подойдут к моей! В связи с этим вопрос - как мне точно определить модель и найти под неё распиновку? Заранее огромное спасибо всем за помощь!!
Фотки моего тела прилагаю.

Вложения

для начало следует разобрать и осмотреть на наличие дублирующих пятаков на плате RX и TX (почти на всех китах видел) даже если не обозначены тестор в руки и делов на 5 минут

2 vovech2
Ему,по ходу,обычный шнурок нужен,а не для прошивки,т.е + ,- ,D+ ,D-.

Ему,по ходу,обычный шнурок нужен,а не для прошивки,т.е + ,- ,D+ ,D-. - да да, мне просто нужен шнурок для зарядки и всё!

судя по контактам в штекере, что входит телефон - постараюсь схематически изложить:
верхний ряд: пусто, пусто, желез контакт, железный контакт, пусто, пусто
нижний ряд: железный контакт, пусто, желез контакт, пусто, пусто,железный контакт
Фото ниже:
Мне необходима эта инфа чтобы правильно припаять проводки к юсб штекеру.
Не понял для чего ссылка на тему и причём тут гарантия?

Вложения

Назад
Верх Низ