Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня проблема такая,при 300 градусов и выше до 420 данная паяльная станция не нагревает микросхемы, а от 420 до 480 перегревает их. Может как-нибудь можно ее откалибровать? Температуры по табло паяльной станции.
Покупаешь китайский простенький мультиметр с термопарой, кончик термопары закрепляешь на выходе сопла фена и работаешь. Можно градуировать по высокотемпературному технологическому градуснику,на котором предел измерения порядка 500 градусов,но не факт,то такой сможешь найти.
Для безсвинцовой пайки эта станция не подойдет. Или плюсом используйте нижний подогрев плат. Тогда сверху температуру можно сделать меньше. И все эти операции подбираются методом пробы. Потому что все зависит от толщины платы, от самих размеров микросхемы и припоя
и получаешь китайские градусы. китайский мультик врет точно также как китайская паяльная станция.
сам пользуюсь точно такой же станцией, нормально работает с NOKIA, надо просто приноровиться. BGA снимаю на 390-400 градусах по китайской шкале. многое зависит еще от скорости потока воздуха и ширины сопла насадки. тренируйся на донорах, и все у тебя получится.
Делаю абсолютно также порядка 2 лет,и в термопарах не нуждаюсь,хотя при пайке чувствительных к перегреву BGA приходится калибровать промышленным градусником.
Когда долго работаешь с одной паяльной станцией,то чувствуешь ее.Когда поднять температуру,когда опустить.За два года так привык что никаких термопар ненадо.
.
Пользуюсь полгода и нарадоваться не могу. за это время ни одного перегрева, ни одной проблемы со снятием микрух. Стал их снимать в разы быстрее и безопаснее. Что мне еще в нем нравится, что пластмасса с ним не плавится рядом, не знаю почему. Например на днях реболил все микрухи в Siemens CX70, так у меня даже джойстик остался цел и невредим. штука ну очень суперская. советую.