• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите опознать и сделать КИТа

• Автор темы Автор темы Alexandrpan
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил serversss2 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
23/1/09
10
4
0
0
Есть КИТ, давал попользоваться вернули мертвым, На основе PL2303 был изготовлен кабель, по инструкции от mobi_Art ( ) проводил попытки поднять - не хочет, не реагирует на кнопку ВКЛ. Программой FlashTool flash сливается но каждый раз разный размер от 33м. до 16 кб. программами не распознаётся. Может у кого-то есть руссифицированный flash для данного тела? Буду бдлагодарен. Телефон мой личный, это не ремонт на сторону.
фотографии тела: Дополнительно что удалось узнать,
Проц МТ6225
память 128+32

Последнее редактирование модератором:
Если не реагирует на кнопку включения ПО не причем. Смотри железо, попробуй включить немножко изогнув тело (или плату) если начнёт реагировать на кн. прогрей проц и контролёр питалова. На вкл. работает контр.пит. МТ6318 или МТ6305.....Часто под процом на пятаках образуется серо-желтоватый налёт,в таких случаях прогрев с покачиванием не помогает, надо снять проц почистить скальпелем или иголкой эти пятаки и пролудить и потом ставить проц. Удачи.

А может, все таки, Спайдером фул слить, потом отформатировать?
А то тут насоветуют сейчас процы скоблить скальпелем...
Не сделаете бэкап, убъете свой фул, потом будете по форумам побираться, десятками фулы качать...

Прошу прошение за неточность. Серо-желтоватый налёт образуется на пятаках платы и эти пятаки надо пролудить............

Спасибо за ответы.
На кнопку вкл, он реагирует, проводит формат как и было в инструкции, но вот включаться не желает, фул тоже сливается, но потом не распознается программами (чтоб посмотреть полное наименование фула). И только вчера после очередной попытки провести форматирование он перестал включаться.
Я так понимаю что наименование фула программами берется из самого фула по определенным адресам, может кто подскажет адреса? Или сможет прочитать
Кстати практически все программы прекрасно работают под "WINDOWS 7"

Если у Вас так все хорошо работает в W7, то почему фул битый?
Короче, хватит уже. Берем WinХР, берем SpiderMan последней версии.
Делаем себе спокойненько и не отвлекаем недалекими вопросами форумчан.

Я понимаю что вопросы не далекие (был бы профи не спрашивал) и кстати фул снят под ХР с помощью FlashTool4.10 так как SpiderMan делал фул с размером что-то около 44 кб.
Я не прошу заваливать меня всякими ответами, а спросил может кто знает конкретно какая это модель и поможет с фулом.
Кнопка вкл заработала, раньше массу давал на кит при помощи USB iyehf f c PL2303 брал только сигналы RTS и DTS подал с него же минус все опять заработало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.