Автор Темы
Купил ради забавы на рынке уменьшенную копию айфона. Телепон очень радует и оставляет приятные впечатления. Работает как часы. Не ожидал такого от китов.
WiFi выше всяких похвал, сравнивали с оригинальным 3G айфоном у приятеля. Так вот, кит находит в два раза больше точек WiFi нежели оригинал!!! Java тоже работает без нареканий. Ну про две симки, думаю говорить не чего, тут всё уже давно отлаженно и работает отлично. Телек -суперчувствительность, об этом тож тут говорили. Менюшка копия айфона и интерфейс оттуда содран. Тач работает супер-отлично!!! Всё быстро и без тормозов (очень похож на работу оригинала), нет глюков и ложных срабатываний. Тут я знаю что говорю
Есть у меня ещё и хвалёный Samsung Star S5230.....так вот его с его гавённым тачем хочется апстену звездануть после того как с китом пообщался
Русский переведён отлично , есть правда в основной менюшке несколько косяков где иконки подписаны не правильно. Короче мне пока телепон нравится, но есть куча вопросов.
1) Что это за модель и как она называется? Знаю что проц МТК6235
2) Хотелось бы подправить подписи под иконками, как это сделать и реально ли?
3) Есть в нём почтовый клиент и работает на ура....но сцуко в мыле где русский текст ...китайские иероглифы....Как это исправить. Хотя встроенный eBook книжки русские хавает на ура.
4) Слабовата громкость при разговоре, хотя в других режимах орёт. Пробовал в инженерном меню в АУДИО в нормальном режиме в пункте РЕЧЬ изменить настройки, они там жёстко прописаны в семи пунктах ( я так понимаю это уровни регулировки громкости) и максимальное значение в седьмом пункте, это 192, и его ни как не изменить. Хотя я понимаю что максимум это 255. Есть ещё восьмой пункт "16 level Setting" и в нём я могу изменить начальное значение равное 128 на любое...пробовал сразу 255 чота толку не услышал
Как бы это подправить?
PS: Короч хочется довести до ума сей кит. С железом я дружу и было дело ковырял телепоны и прошивал , но чуток уже подзабыл.
Вот фоты этого чуда.

1) Что это за модель и как она называется? Знаю что проц МТК6235
2) Хотелось бы подправить подписи под иконками, как это сделать и реально ли?
3) Есть в нём почтовый клиент и работает на ура....но сцуко в мыле где русский текст ...китайские иероглифы....Как это исправить. Хотя встроенный eBook книжки русские хавает на ура.
4) Слабовата громкость при разговоре, хотя в других режимах орёт. Пробовал в инженерном меню в АУДИО в нормальном режиме в пункте РЕЧЬ изменить настройки, они там жёстко прописаны в семи пунктах ( я так понимаю это уровни регулировки громкости) и максимальное значение в седьмом пункте, это 192, и его ни как не изменить. Хотя я понимаю что максимум это 255. Есть ещё восьмой пункт "16 level Setting" и в нём я могу изменить начальное значение равное 128 на любое...пробовал сразу 255 чота толку не услышал

PS: Короч хочется довести до ума сей кит. С железом я дружу и было дело ковырял телепоны и прошивал , но чуток уже подзабыл.
Вот фоты этого чуда.
Вложения
-
48,2 КБ Просмотры: 36
-
113,3 КБ Просмотры: 46
-
83,7 КБ Просмотры: 50