• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите определить и прошить телефон L2000

• Автор темы Автор темы mordachinin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
24/5/11
24
0
0
0
Единственное что про него нашел так это то,что он вроде ferrari и больше никакой инфы про него в нете нету.Единственное что могу про него сказать-это первый аппарат из всех что я видел который работает при выдернутом аккумуляторе и не пару секунд,а уже лежит у меня 30 мин без аккума и с него даже можно позвонить.Аппарат страшно глючный поэтому мне нужно найти на него распиновку,прошивку и т.д.Заранее благодарен всем!

Вложения

Ни чего удивительного ,китайцы уже не знают чем удивить народ и видимо впихнули встроенный аккумулятор (в обычной блютуз гарнитуре стоит мини литьевая акб как на телефоне только меньшей емкости) ,места там много.
Что значит страшно глючный ,можно подробней.

В СЦ нести смысла нет-дороже выйдет,проще новый купить.А перешить попробовать можно от этого руки не отвалятся!Помогите лучше дельными советами пожалуйста!
Только что разобрал.Распиновка уже не нужна-есть маркировка на плате.Остается только фулл и инструкцию найти.

Последнее редактирование:

Разобрали....,вот самому стало интересно есть ли там акб (можно фото?) .А фулл вам пока не зачем,слейте сначала с него родной иначе зальете что нибудь и убьете без возможности восстановить.Инструкция по изготавлению кабеля ,слитию и прошивке есть на форуме .И еще ...,какой процессор стоит у вас?

Акб есть само-собой и даже кнопка ее отключения на корпусе выведена(зачем она нужна у меня товарищ давно уже спрашивал,но тогда ответ я ему дать не смог).Фулл само-собой солью завтра(кабель и все нужное давно имеется спасибо за ссылки),а вот что мне дальше делать вот в чем главный вопрос!Весь отчет с фото хотел сделать по окончанию дела,но если хотите фото акб могу выложить завтра.А вот что за процессор я сказать не могу т.к. он скорее всего закрыт мет экраном.

Какой процессор вам в любом случае лучше узнать ,от этого и будите отталкиваться чем сливать и прошивать.Вот после слития и можно глянуть на сам фулл и подобрать другой.

Как показывает spider и flashtool процессор MT6223.Слил фулл на всякий случай дважды-в той и другой программе.Жду вашей помощи!

Вложения

Вот ваш фулл ,пробуйте ....,после прошивки (желательно лить спайдером) кнопку вкл. держать долго .
CPU: MT6223,
File size: 8 Mb
ROM: HUIYUE23C_08A_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6223P_S00.6223D_C66_WJ_8M_ML_C_DOUBLE_V02.BIN
BUILD: 6223D_C66_WJ_8M_ML_C_DOUBLE_V02 HUIYUE23C_08A_GEMINI_HW 2010/11/05
FS(fat) - Start: 0x750000, Size: 0xB0000

Вложения

Форматировать не надо ,просто прошейте.

Прошил.Пока все работает нормально-дальше посмотрим.Спасибо еще раз.
Вот распиновка этого Nokia L2000-вдруг кому пригодится и фото аккума.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ