• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите откорректировать русский язык SCIPHONE I9 3g S

• Автор темы Автор темы lexik_4488
  • Дата начала Дата начала
9/10/09
20
0
0
44
0
Проц 6225 SCIPHONE i9 3G S фул Слит прогой Spider Man

Несколько архивов т.к не пропускает сервер одним файлом всё !

Вложения

Почему размер файла уменьшен ??? Был 65 мегабайт , стал 16

Это под Spider Man? Такой же зверь умер после русификации с помощью Infinity. Вливание родного фула не помогает, на кнопку реагирует пока держишь, отпускаешь потребление падает в 0. Если возможно выложить фулл слитый Infinity или FlashTool, буду крайне признателен.

FlashTool не желает его заливать, на адреса ругается. Фри решение льётся но тел не включается. Походу флэха у меня 32 МБ. Максимальный диапазон по которому может флэштул считать фул от 0*00000000 до 0*02000000.
Название изначально слитого фула инфинити вот такое: "flash[KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_12.BIN]_20091008-111426.B0M.bin"
Вот такую ошибку выдаёт флэштул при попытке залить в него фул 64 МБ:

Вложения

Последнее редактирование:
Спайдер тоже не хочет вливать: ошибку какую то выдаёт, приложить принтскрин ошибки не могу т.к. не на работе.
Далее: тело я поднял до состояния включения родным фулом слитым инфинити, после того как обновил "Chinese Miracle" до последней версии. Потом слил его заново. Прошу зарусить его корректно, буду премного благодарен:

Вложения

Активация LPE есть, трабл в том что после русификации вливаю фул и тело не включается, может я чего то не так делаю, хотя и зарусил уже не один десяток китов и ни когда таких проблем не было. Никогда не просил обрусить фул, сам справлялся, а в данном случае чё то я в тупике...

Так ни кто и не помог ((((

Последнее редактирование модератором:
Да тело то я поднял до состояния включения родным фулом, потом слил его и попросил зарусить, но в ответ тишина... Ладно буду сам добивать его, как говорится: "Если надо что-то сделать, то делай это сам!".

Сегодня зарусил его наконец то. Только вот проблема: иконки в меню были с корявыми русскими подписями, а после русификации стали английскими, куда русские подевались ума не приложу. Я слил с него фул флэштулом: просьба возможно ли отредактировать иконки в меню? В остальном вроде нормально зарусился.
P.S. Вот что тел говорит о своей прошиве:
[VERSION]
XS2501b-V6-SBOG-DX-MX-20090907-6P-7163-THAI-FLASH88-NOUP
DATE
[BRANCH]: GEMINI
BUILD: BUILD_NO
SERIAL#:
MT012345678901234567
[BUILD TIME]
2009/09/07 20:32

Вложения

Последнее редактирование:
Сегодня при помощи LPE пытался найти иконки в фуле, но он находит около 800 картинок и среди них нет ни одной иконки меню. Почему LPE не видит иконки меню? Может всё-таки кто-нибудь поможет подправить иконки...? Чё то мои просьбы игнорятся...(((

Неа! Пытаюсь фул открыть который слит "Chinese Miracle". Я сначала инфинити слил фул, потом зарусил его, на место корявых русских иконок встали анлийские, остальные же фразы нормально перевелись. Пробою открыть LPE как первоначальный фул слитый инфинити, так и уже зарусифицированный -> не видит LPE ни одной иконки меню ни в одном ни в другом, ни русские, ни английские, ни какие, хоть убейте. В чём ещё может быть проблема?

Спасибо за ваш труд. Но действительно ни каких изменений не произошло, как была менюха английская так и осталась.((( Только я не понял чего я не так сделал: картинки с надписями типа Calculator, Multimedia и т.п. я исправил на русские, и картинки с кривыми русскими подписями тоже исправил. Что я не так сделал?

Вложения

Назад
Верх Низ