Автор Темы
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! оживил кирпича, шил SPD_Factory_Tool_R24.0.0003, другие версии ругались
Не за что) на виндовс 10 фактори будет пахать. Не?
Слушай твою взял прошивку не подходит вообще ни какая не идет все перерыл пишет ошибка 21 при установке на аппарат.
Привет они америкосы идут,а мне русскую надо.
нет не идет
Включаешь зажимаешь кнопку вниз и вкл он грузится в безопасном режиме и все прошивка не идет полоска синяя не бежит.
Архив поврежден
Можете ссылку дать?
Обе подходят но не видят симки пишет,что симкарта окончательно заблокирована это видимо регион надо ЧТО БЫ БЫЛ (RU) а не (UA) И (EU) НА СТАРОЙ ПРОШИВКЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАЛИ И ОПРЕДЕЛЯЛИСЬ И В ДРУГОМ ТЕЛЕФОНЕ ТО ЖЕ РАБОТАЮТ.ЕСЛИ ЕСТЬ ПОДОБНАЯ ПРОШИВКА ТО ЗАЛЕЙТЕ И ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!
Выше посмотрите, тут же в ветке есть ссылка на прошивку в самом верху
Вот
Во первых тут слепых нет, капслок лишний
Они все устанавливаются вот только симку не видит потом телефон,пишет вот так "симкарта окончательно заблокирована"
А где в настройках галку ставить?
Не сделал я резервное копирование и прошил его,а сейчас симки не работают официальный сайт не работает у них с прошивкой вообще не знаю,что делать.
Ну ок а,как тогда на заводе их прошивают с нуля?
Дело в том,что у них временно сайт не работает.А если у них будет прошивка на сайте то он заработает?
Нет не сохранил)Значит все его в помойку или плату искать надо?