Помогите переделать прошивку Zte blade a5 2020 в pac

• Автор темы Автор темы Михаил111
  • Дата начала Дата начала
Да а версия по какая?

Последнее редактирование модератором:
Помогите у кого есть "zte blade a5 2020 32гб "андроид" 9,0 ru rev 2,0" нужна прошивка ни одна не подходит.

Слушай твою взял прошивку не подходит вообще ни какая не идет все перерыл пишет ошибка 21 при установке на аппарат.

Помоги если можешь)

zte blade a5 2020 32гб "андроид" 9,0 ru rev 2,0

Привет они америкосы идут,а мне русскую надо.

нет не идет
Пишет ошибка 21 и все я не знаю уже че делать.
когда кнопки зажимаешь там cd выбираешь архив и начинает вроде,как установка потом пишет аборт ошибка 21 и не только твоя и другие уже асе переискал.

А в этих что напишет. И лог в папке с прогой остаётся их тоже сюда

04:56 Какой архив я не вкурил ? Прошивка с расширением .pac Распаковать и выбрать в программе её. Дожили ведро с гайками не прошить (

Вложения

Последнее редактирование:
Ищу прошивку для Российского региона, чтобы скинуть фрп. Есть такая вот 380300B0954GEN_EU_EEA_A5_2020_V2.0, хочу прошить ею, боюсь, будут ли работать симкарты в России, кто пробовал? В аппарате стоит Gen_RU_А5_2020_V1.9. Искал, нашел только платную загрузку.

Сам спросил, сам и ответил. :) Прошил 380300B0954GEN_EU_EEA_A5_2020_V2.0, с помощью SPD_Research_Tool_R24.0.0003, сохранив локально NVRAM (ставьте галку в настройках) тем самым имеи, всё успешно. Может поможет кому.

Последнее редактирование:
Архив поврежден

Можете ссылку дать?

Обе подходят но не видят симки пишет,что симкарта окончательно заблокирована это видимо регион надо ЧТО БЫ БЫЛ (RU) а не (UA) И (EU) НА СТАРОЙ ПРОШИВКЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАЛИ И ОПРЕДЕЛЯЛИСЬ И В ДРУГОМ ТЕЛЕФОНЕ ТО ЖЕ РАБОТАЮТ.ЕСЛИ ЕСТЬ ПОДОБНАЯ ПРОШИВКА ТО ЗАЛЕЙТЕ И ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!

zte blade a5 2020 32гб андроид 9,0 ru rev 2,0 Нужна прошивка с Русским регионом RU.С другими регионами симки не определят.

Без резервной копии родного NVRAM решений пока нет и наверное не будет. Поменять плату если случился косяк в мастерской ,стоит благо не космических денег. Хозяину телефона объяснить что дак как, все мы люди не роботы иногда совершаем ошибки, без этого никуда. Опыт в копилку а другим мастерам большими буквами
backup.jpg

На заводе все есть чертежи схемы прошивки и тд. Зачем им выкладывать мануалы по решению наших проблем, им деньги нужно зарабатывать. Для гарантии есть сервисная сеть , где есть доступ к ПО и файлам которые выкладывать в сеть никто не будет. Программное решение было бы найдено уже давно если бы это имело какой-то смысл. Бюджетный телефон с маленьким тиражом

Назад
Верх Низ