помогите перепрошить psp 1006

• Автор темы Автор темы Eric-ses
  • Дата начала Дата начала
26/10/10
24
0
0
36
Кредиты
0
внутри стоит v6.60 как перепрошить на v5.00 М33-6. если взать отсюда и прошить не получу ли кирпич??? если получу кирпич то тогда можете по подробнее описать как мне перепошить чтобы неофиц. игры шли. заранее спасибо!!

В режим hen или вирт прошивку и рекавери флешером, это же фат-ка она как пластелин, лепи что хочешь была бы флешка и аккумулятор пандоры который сделать за 5 минут можно.

я вот по этой инструкции замутил, но при каждом выключении надо в играх надо запустить фаст рекавери. это неудобно, есть ли другой путь? пожете по подробнее описать. и по это инструкции пачт не получается, пишет что не поддерживается

Чет я не понимаю, зачем вам виртуалка у вас прошивайка и если я не ошибаюсь но точно не помню, есть какой то нюанс в прошивках на фоне того что в фатке в отличии от слим версии флешь(оперативка в народе) в два раза меньше. шейте полноценное CFW 6.60 вот мануал

p.s. pro по личному опыту и отзывам глючнее и нестабильнее чем LME шейте ту что в ссылке а вашу снесите.

вы имеете веду надо удалить 6.60pro т.е снести. как мне снести ее????

---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:34 ----------

сбросил вот таким образом :
Как сбросить настройки прошивки PSP на стандартные? - выключите полностью PSP, на всякий случай для точности снимите и вставьте аккумулятор, затем зажмите одновременно START+SELECT+ТРЕУГОЛЬНИК+КВАДРАТ и не отжимая кнопок включите PSP, кнопки не отжимайте ещё секунд 10 после включения.
далее по инстр:
3. Загрузите архив с кастомной прошивкой
4. Скопируйте папку UPDATE из архива по пути "карта памяти -> PSP -> GAME"
5. Если была загружена прошивка 6.60, то файл EBOOT.PBP скопировать как 660.PBP в папку UPDATE на карте памяти
6. Зарядить аккумулятор консоли до уровня 78% и подключить зарядное устройство (желательно)
7. Запустить установку из меню "Игра -> Memory Stick"
8. Следовать инструкциям до завершения процесса
запустил пишет на экране Запуск игры невозможен. (80020148)

Назад
Верх Низ