Помогите подключить UFS HWK к комп.

• Автор темы Автор темы volodyan
  • Дата начала Дата начала
18/7/09
173
4
0
0
Здравствуйте. Стояла v.02.09.000.Работало всё нормально,решил обновить v.02.10.000.BOX. не подключается к комп.Пробовал на другом ПК подключается,помогите найти причину.:confused:

Всё посносил,а вот рег файл ,это Вы имеете в виду Reg.fbi?

Удалять всё абсолютно. Затем чистка реестра вручную,как я показал на картинках. "Пуск"---"выполнить"---"regedit". В строке поиска вводите по очереди Sarassoft и Ufs,удаляете все найденные параметры,перезагружаетесь и ставите версию софта по-свежее. Reg.fbi тут ни при чём. Более подробная инструкция есть на форуме. Удачи:icq21:

Вложения

• 70,5 КБ Просмотры: 25
  • 34,8 КБ Просмотры: 24
да написали же..что это ни какого отношения к чистке реестра не имеет...читай внимательно =)

на всех так портах?или на одном..если на всех..то пробуй на другом компе если есть вариант,чтобы понять ufs или порты...не робят.Попробуй отключи всю переферию..может ему не хватает мощи,такое у меня было раз,пока бп непоменял,далее...при подключении горит индикатор питания н а коробке?

значит снеси всё через дисп.устройств,и переставь по новой всю периферию и на будущее..не надо настраивать по многу на одном порту...пусть у каждого устр-ва по возможности свой порт будет

нет врятли что то мог снести не то....проще переставить всё по новой и не париться больше =)

Последнее редактирование:
Может когда сносил,что-то лишнее снёс.

---------- Post added at 19:42 ---------- Previous post was at 19:09 ----------

Я не понял,что значить снести в дисп. устройств всё ,что вэтом окне и как потом переставить переферию,извините, но как бы ,что не так сделал-неделю мучаюсь!

заходим в диспечер устройств,one click на контроллере универсально последовательной шины usb ---правой кнопкой на всех по порядку one click и удалить -- и так со всем что там есть---далее обновить конфиг оборудования и ни чего больше не делать система сама всё настроит

далее с портами проделать тоже самое

Евгений всё получилось !Большое Спасибо Всем кто поддержал.

Назад
Верх Низ