• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите поправить фул i68+

• Автор темы Автор темы vitechek12345
  • Дата начала Дата начала
4/3/10
11
0
0
0
Помогите поправить фул i68+.

CPU: MT6225, NOR v04
Size: 64mb
Rom: KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_12.BIN
Build: GEMINI MAUI.GEMINI.W08.12 KINGSTAR25_GEMINI_HW 2010/01/08 13:45

Очень уж хорошая прошивка, помогите сделать так чтоб в смс и контактах остался только русский и английский языки, и желательно чтоб русский был первыйб или просто чтоб русский был первый! Ну и если можно, то удалить последние 3и страницы меню. Всё остальное устраивает!

Вложения

• 12,2 МБ Просмотры: 8
Последнее редактирование:
Да что сначала заглючило браузер ((( Вот выложил! Помогите пожалуйста!

Пробуй,все-таки не удержался - перевод подкорректировал:icq03:
языки удалять не стал -возможны глюки в прошивке и в основном меню иконки станут английские. После того как зальешь фул в меню где выбор языка есть еще пункт "метод ввода" выбери там русский.
Настройки делай с установленной СИМ картой

Вложения

заходишь в настройки телефона ( это тоам где выбираешь количество ясимкарт, язык и т.д.) и там должен быть пункт методы ввода или основные настройки и там методы ввода,поставишь там русский и он будет у тебя везде на первом месте

Вы меня сразу только не пинайте, но там такого нет! (((
Я уже каждый пункт меню пролез 15 раз, но не нашёл! Зато нашёл "зажигалку" ( это надо нажать между верхними значками и нижними значками) и "бьющееся стекло" (это когда держишь на значке долго чтоб переместить, а потом между значков жмёшь и включается режим разбитого экрана, кстати очень весело, но пользы никакой) )))
Помогите всё-таки разобраться с этим вопросом!

странно, в языковом пакете пункт "метод ввода" есть, одно из двух: либо китайцы этот пункт сделали недостпуным, либо вы его просто не нашли.

для изменения количества страниц используйте коды *#7777#
*#77773#
*#77776#
потом телефон перезапустить

Настройки делай с установленной СИМ картой

Скорее всего китайцы сделали его недоступным! Хотя МЕТОД ВВОДА есть когда начинаешь писать смс и нажимешь опции, последний пункт и есть МЕТОД ВВОДА, только я выбираю его и так надо выбирать каждый раз ((((

Вложения

Да пропал русский язык в меню, но и не появился русский в смс и контактах, теперь его вообще нельзя выбрать, Теперь стандартный ФРАНЦУЗСКИЙ ))) Все равно спасибо за помощь! Предыдущая версия оказалась самой лучшей! Ещё раз спасибо!

что и следовало доказать,можно попробывать дальше, только засарять ветку не будем - это через личку,но сразу говорю: лучший вариант это тот который я выложил сразу, с другими стабильной работать не будет

Назад
Верх Низ