• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

помогите поправить фулл на i68+

• Автор темы Автор темы lexus59
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил DEMO SERVIS присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
9/1/09
13
0
0
41
0
помогите, плиз, нормально заРусить и оставить только 2 языка Русский и Английский(а потом цифры). заранее спасибо огроменное!

Вложения

• 11,5 МБ Просмотры: 122
большое спасибо! конечно потерплю ;) а вот еще вопрос: ты е знаешь, можно ли убрать всякие ярлычки на java игры и программы, как на 3ей прошивке, чтоб было только 3 закладки... или на этой версии прошивки придется терпеть все эти ярлыки??
еще раз спасибо!!

Последнее редактирование:

почему то после прошивки тело вообще отказывается включаться. :(
савсем не реагирует на кнопку включения.
------------------------------------------------
Добавлено позже:

спасибо!
вечером попробую и сразу отпишусь!

в общем у меня опять проблема :(
вчера стал пробовать разные прошивки... сначала от Xishnik787 - результат: вообще не включался.
потом прошился на прошивку от reder1965, которая с тремя вкладками должна быть(очень хотел, если честно именно ее), результат - белый экран.. :(
но потом, и дернул же меня черт, я решил снова прошить прошкой от Xishnik787... результат тот же что и в первом случае, НО.... но теперь телефон вообще невозможно прошить ни на что... просто не реагирует на кнопку включения никак... шил раньше спайдерменом... пытался ФлешТулом... невыходить :((( как теперь быть, ума не приложу..
ЗЫ:вот тут подумываю... может что с контактом на кнопке стало? как думаете?

контакт кнопки

разбери посмотри.Ты помоему что то не так делаешь ,я прошивкой Xishnik787 прошивался,всё встаёт без проблем.он же руссил твою же прошивку.всё ок.у меня такой же аппарат как у тебя.то есть реально могу проверить.проверь кнопку включения.у меня тоже она стала туговато нажиматься,по ходу надо будет скоро менять.потом прошейся своей изначальной,сделай формат.и прошейся той которую я тебе последнюю скинул.

незнаю я что делать... какими только прошивками не пробывал - результат НОЛЬ.:(
для интереса решил второй телефон слить\залить фулл (может действительно что то не так делал), так нет, все ок, все работает... а с этим аппаратолм прям *опа какая то..
разобрал, посмотрел... все припаяно хорошо, все на месте... держится хорошо... а кнопка не реагирует :(
может есть возможность еще как нить прошить? может через карту, или еще как????

От блока питания реакция есть на кнопку?Вообще как ведёт себя от блока питания?

Простите за наглость.. А можно поинтересоваться у тех, кто поставил и все робит: У вас какие характеристики/версия/память?

Хочу тоже русскую раскладку и русский, но боязно. Выкладываю свой фул рабочий.

Вложения

Доп инфа.

Флэш: [ST] M58PPR256J

L01_GEMINI_07B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_07B_W08_16_MP_V4_F1

Мне чье нибудь подойдет уже готовое?

люди!! как включить тело?? кто сталкивался, помогите плиз...

Если ты просто прошил не той прошивкой, реакция от блока питания должна быть на кнопку, посмотри кнопку, может проблема в ней. Тебе reder1965 уже писал по поводу кнопки

i68+ меню 5 страниц. убил стандартно:инженерное меню + higt speed sim= труп ! на кнопку не реагировал,но при зарядке xoтя бы появлялось изображение батареи.Надежда оставалась.Знал только слово "ПРОШИВКА",но... 5 вечеров на форуме сформировались в ЗАРАБОТАВШИЙ ТЕЛ !!! и руки зазудели.Залил фул с i9+++ (3 страницы меню) - получилось.Остановиться?тяга к естествоиспытательству не оставила выбора.Перезаливал разные прошивки,какие становились,какие-то нет.В процессе сложилась ситуация: два мертвых тела не реагируют на кнопку и при зарядке НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ БАТАРЕЯ НА ЭКРАНЕ!Похолодело.Тоже думал разбирать.НО почесал затылок,почитал,отформатировал,залил в оба прежний фул от i9+++.Заработали оба.Впереди предстоит интересная прош.для i68 и русификация. P.S. На форуме достаточно материала,не ленись читать - интересно.

Залил Твою, но мне она не очень понравилась - во первых цветовая гамма глаза режет, во вторых - нету возможности отключить вибрацию при нажатии на тач, в третьих - в смсках присланных немцами у меня квадратики вместо букв..
Из плюсов - кнопки при входе в смс не пропадают.. Меню красивенькое, но некоторые названия всё ещё обрезаны..

Помогите зарусить очередной фулл пожалуйста, главное текст, картинки сам сделаю.

Вложения

Всем привет! Прочитал на англ. сайте посвещенном siphone 68+, там пишут что можно обновить прошивки до версии 3.0. Правда это или нет. У меня версия:
HTW-XS2501-DT-20080903-00
[BRANCH]: GEMENI.
Сразу вопрос, есть у кого нибудь русский фулл? Заранее благодарен.

Друзья, помогите новичку с корректным русским. Сейчас нет русских букв на виртуалке, подписи не влазят в кнопки ну и чёрти как китайцы перевели... + куча софта который вообще не переводится, всё в йероглифах ( как бы их почистить, если возможно?)
флэш: 256Mb+64Mb [ST] M58PPR256J
64 Mb SRAM
версия фулла: L01_GEMINI_07B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_07B_W08_ 16_MP_V4_F1.BIN
Сливал свой: FlashTool_v3.1.852.0

PS. тело не моё, страшно лить чужие фуллы...

все решилось, только проблема с явой - при вводе текста нет кнопки ОК

Кто вливал фулл с пятого поста. Не заметили, что время отклика на нажатия увеличлось? По крайней мере у меня с родным фуллом все гораздо быстрее летало.

помогите, плз, нормально зарусить и оставить клавиатуру в смс и адресной книге АБВ-ABC-123. заранее спасибо огромное!
Фулл 64МБ
Версия:
PX-XS2501-DT-20090112-THAI-00

Вложения

Пробовал поставить, белый экран не всегда, избежать этого получилось таким способом: снять акум., нажать на вкл.(подержать чтоб разрядить емкости) ставим акум., включаем , радуемся. Но один баг я все же нашел неудобный, при съемке в разрешении 640х480 зависает сразу и полностью. лечится только снятием акб.

Подскажите, пожалуйста, какой длинны правильно выставить адрес чтения фула, если телефон определяется как:
проц:MK 6525_S00
флэш: 256Mb+64Mb [ST] M58PPR256J
64 Mb SRAM
Я имею в виду параметр FlashTool: Read back block start address -> Lenght
Не уверен, что правильно указываю этот параметр.

После прочтения фула в верхней части экрана (чуть выше середины) появилась белая полоса 2мм.

Назад
Верх Низ