• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите пожалуйста с Anycool T828

• Автор темы Автор темы akira1234
  • Дата начала Дата начала
2/9/09
63
1
0
0
Недавно я восстановил стандартные настройки телефона. После этого в меню "Дополнительные" появился автоответчик. Я его проверил, он работает, но если выключить телефон и опять включить, то пункт автоответчик исчезает. Появляется только если опять сбросить настройки. Данные автоответчика хранятся на карте памяти в папке "caa". Что делать? Может можно его как-то включить в инженерном меню,чтобы он не исчезал после выключения? Код *#3646633# вводить боюсь, я слышал что T818 после этого кода отключается. Есть ли другой код для моего телефона? Пожалуйста ответьте если кто знает.

Зашел в инж.меню, но не нашел ничего похожего на параметры автоответчика. Где именно надо их искать? Помогите пожалуйста.

:icq09:Дополнительные-> ответиь на звонок -> режим ответа-> настройки-> аудио ответ - не то самое?

Если Вы это нашли в главном меню телефона, то именно это у меня и пропадает. А вернее, пропадает сам пункт "ответить на звонок". Я же хотел найти параметры автоответчика в инженерном меню *#3646633# но не знаю где именно и что менять.

Обнаружилось следующее: если в телефоне стоят 2 sim-карты, автоответчик никуда не исчезает. Тему можно закрыть.

Назад
Верх Низ