Помогите пожалуйста с модемом Huawei E1550

17/8/04
59
0
0
45
Кредиты
0
Добрый день всем! Ремонтирую телефоны в соседней ветке, получил в подарок данный модем от киевстара, после долгих заморочек с ним прибил утилиту, которая устанавливалась на комп для работы с киевстаром, далее один знакомый разлочил его удаленно, но теперь не знаю что в него прошить чтоб было как раньше, прога чтоб сама инсталировалась на комп, работать буду с лайфом, Украина, подскажите как его довести до путя, а то долгие поиски ни к чему не привили, шил разные дашборты, но при подключении к компу ничего с модема не инсталируется, буду очень рад ответам, просто сам хочу его довести до рабочего состояния, уж очень интересно как это сделать!

Попробуйте обновить прошивку, если прога запросит код выложите IMEI вашего модема я вычислю код

Вложения

Есть прошивка для российских оператор универсальная,если нужна могу скинуть.

Есть прошивка для российских оператор универсальная,если нужна могу скинуть.

Попробуйте эту прошивку, после обновленя надо будет проверить на другом компьютере!

Вложения

этой прошивкой модем прошился, а как заставить чтоб менеджер профилей вылез сам и проинсталировался?

так у меня вообще при подключении модема не инсталируется никакая прога, не где редактировать профиля, за что я и борюсь, нету менеджера с профилем, родной я прибил, после этого не могу ничего нарыть

Прошился он нормально, только ничего так и не запустилось, может вы меня неправильно понимаете, мне нужно чтоб менеджер был с профилем Life Украина, если есть такая, выложите пожалуйста, чтоб инсталировать на комп и работать в интернете модемом

Назад
Верх Низ