Проблемы с модемом Huawei E1550

7/2/11
32
0
0
Кредиты
0
Привет всем ,проблема с модемом е1550 билайн .Модем работал нормально ,вечером выключил комп, утром включаю не работает. Пишет модем не обнаружен , светодиод на модеме моргает как положено но он не работает .Что может быть? Когда модем подключаешь пишет найдено оборудование ,модем и т.д. готово к использованию. Потом открываю прогу билайн нажимаю подключить ,пишет устройство не найдено

Никогда этим не занимался если можно разъясните что и как делать, где взять дашборд. У нас за модемы никто не берется ,поэтому одна надежда на вас .

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:00 ----------

Скачал дашборд, извлек из архива .Далее нажимаю открыть,открывается окно (написано на английском)нажимаю окей все закрывается. Как установить дашборд?

так и не могу решить проблем нужна ваша помощь ,до того как все случилось вставлял в него флеку с фотоапарата.

драйвера скачал но ничего не получается getimagezh.jpg

DC-Unlockerом прогнал выдет такой лог getImageж.JPG

Последнее редактирование модератором:
серикпаи, судя по фото у вас запущена программа для работы с модемом (даш), так вот вместе с ней Unlocker работать не будет и выдаст то, что он вам выдал.

И еще по первой фотке, видно что не все драйвера у вас установлены - другие устройства (Эзернет - контролер локальной сети, и еще чего там)

Последнее редактирование:
---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:33 ----------

[/COLOR]И еще по первой фотке, видно что не все драйвера у вас установлены - другие устройства (Эзернет - контролер локальной сети, и еще чего там)[/QUOTE]
я думаю что эта проблема не из за этих драйверов

Назад
Верх Низ