Помогите прошить S3353

• Автор темы Автор темы sonicbad
  • Дата начала Дата начала
24/10/10
47
3
0
0
Пренесли тел с юзерским кодом. Хотел снять код через z3x box не получилась, box считал юсер кода но с этой не смог разблокировать. И решил прошить тело ни как не получается. Вот вам лог:

вконце (37%) программатор остынет

Сделай себе кабель на Samsung с разъёмом Rj45, и прошей UFS ом, он отлично справлятся!!! Но на счёт русского языка я тоже ищу его!!!!

А тело не сдохнет? Потому что некоторые самсунги сдыхают и загораются цифорки красные моргают, как будто флеш сдох!!!

Решил не создовать тему а написать здесь прошил. Телефон S3353 с помащю Z3x прошился нормально .До прошивки телефон работал нормально хотел поставить Турецкий язык.
Теперь когда запускается телефон при нажатии меню телефон перезагружается.

Это понятно, есть вопрос такой, если S3353 прошить на s3350 что с ним будет?

Руссифицировал S3353 прошивкой от S3350 версией S3350XXKK1 прошил с помащю лоудера FlashTool_E2.exe как посаветовал MobileLine без бут файла S3350ххххх_psi_flash.fls полёт нормальный камера,блютуз ,сеть всё в норме.

Желательно только лоудером так-как UFS и Z3x не проливает S3350...._UI_IMAGE.fls в итоге при нажатии меню телефон перезагружается.

Всё работает идеально, сделал UFS ом, отлично работает!!!

Если микро кабель с выходом RJ45 есть, то UFS справится без проблем!!!

Я написал
и это не значит что другие программаторы не прошивают данную модель.

Мы знаем какая программа,с каким кабелем,с каким моделем и как работает.
Вы бы прошили с3222,с3322 и т.д. своим "микро кабель с выходом RJ45 и UFS",вот тогда бы поняли, что значит оригинальный прошивальщик.

Уже делал и не раз, мне фортуна улыбалась, и пока ни разу не поворачивалась от меня!!!

Да,да конечно,все пользователи пишут что,после прошивки ЮФСом с3322 и с3222 получают моргалика,лично сам специально для эксперимента взял и прошил телефоны с витрины и получил моргалика,поднял родным прошивальщиком,а вы наверное исключение,SarasSoft для вас лично выпустил коробку и софт чтоб корректно шил эти модели:)

Да да может быть, умнее тот кто учится на чужих ошибках!!!

Назад
Верх Низ