• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

помогите разобратьса с Nokia tv 1000

• Автор темы Автор темы dol50
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Argonio присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

dol50

.
26/11/09
7
1
0
42
0
нокия тв 1000 (как поставить проги игры итд)
С Ув Владимир

там мало что написано на эту модель и при чем здесь религия

А аську как поставить ;-)? Больше тем- хороших и нужных!

кстати я хотел бы приобрести телефон кита подскажите какой можно взять что бы не обложатса

я привык к китайцу и не охото переходить на оригиналы этот хоть не жалко выкинуть

яву туда не запихнешь,прошивочкой можно шрифт человеческий поставить можно меню заменить... собственно и все:)

могу поделитса своими достижениями при помочи инженерного меню я установил басы и также качество звучание особенно в наушниках TV1000 E71

заходим в инженерное меню выбераем устройство потом PMIC6318 - ЗВУК -ГРОМКОСТЬ УСИЛИТЕЛЯ - ГРОМКОСТЬ №2 И ВЫХОДИМ ПУТЕМ НАЗАД НАЗАД ДО ОСНОВНОГО МЕНЮ И СООТВЕСТВЕННО ВЫХОД

ЭФЕКТ ГАРАНТИРОВАН
СПАСИБО

не поворачивается экран что делать помогите

не поворачивается экран что делать помогите как настроить нокиа тв с1000

такая проблемка..телефон при подключении к компу предлагал на выбро два режима:веб камера либо как флэшка!теперь в один прекрасный день просто перестал предлагать такой выбор и пишет просто зарядка!!!!что делать?

Настройки UART шины должны выглядеть так:

В п.1 "TST-PS" - <нет>
В п.2 "Конфигурация PS" - <Скорость 1>
В п.3 "TST-L1 Config" - <нет>

ЗЫ. можно даже не через инженерное меню, произвести сброс на "Заводские установки" - пароль 1122

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Народ собираюсь взять такой тел, есть только 1 вопрос выход в инет (не вап) нормально работает на нем, проблем с настройками нет?

недавно на мой Е71+ билайн прислал автоматические настройки, а мтс сразу как то пошел, все настройки скинули сразу вап, ммс и интернет. правда в связи с малой памятью тел проблемы с картинками :(

Помогите

У меня nokia 1000tv.Телефон не калибруется, и постоянно требует калибровки.Из за этого нельзя пользоваться телефоном.

добрый вечер. помогите, плиз, прибавить громкость переднего динамика(вмысле речь), телефон с1000

Назад
Верх Низ