Помогите ребят востановить imei на fly ezzy 6

• Автор темы Автор темы Alexsimsd
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
20/1/16
2
0
0
33
Кредиты
0
Прошил из поста тут fly ezzy 6 и слетели оба imei. как быть?мне бы файл найти db и как восстановить через maui meta

Необходимые файлы в архиве с прошивкой. Для восстановления imei используется программа MauiMeta. Сама программа есть на форуме. Инструкция к ней есть в теме выше в этом же разделе, даже большими буквами выделено: "ИНСТРУКЦИИ для программного ремонта Fly".

Спасибо огромное все получилось)) Только если телефон находиться не на главном экране и дисплей гаснет при нажатии клавиш загорается экран и там вертикальные полосы и бледное изображение беловатого оттенка, выйти на главный экран дождаться пока потухнет включить и опять все нормально. В чем может быть проблема?(до прошивки так было и после).Шлейф припаян , повреждений не вижу.Думаю дело не в прошивке.

Правильно думаете, что не в прошивке дело. Дело скорее всего в нарушении монтажа процессора или в микротрещинах на плате. Скорее всего аппарат падал. Процессор перепаивать надо или мириться с неисправностью. Если на кнопки не сильно жать, то наверное и дефект не проявляется.

вопрос об восстановлении калибровочных данных

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с моей проблемой.
Пытался прошить Fly Ezzy 6. После прошивки слетели все калибровочные данные. Заметил, что в архиве с прошивкой был файл Ezzy6_cal_1328, содержащий эти калибровочные данные. Пробовал действовать через Maui Meta - устройство не инициализируется программой, пробовал разные версии, делал все по инструкции, выдается ошибка. Как можно "вшить" эти калибровочные данные? Благодарю за ответ

Вложения

• 2,1 КБ Просмотры: 35

Сам справился. Плохо что не каждая версия Maui Meta работает с тем или иным устройством. Перепробовал много, только Maui META 3G ver 7.1444.0.0 подошла. Программа увидела аппарат и, с помощью нее, удалось прописать данные из файла калибровки. Все равно спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ