Помогите ребят востановить imei на fly ezzy 6

• Автор темы Автор темы Alexsimsd
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mastermobilems присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
20/1/16
2
0
0
34
0
Прошил из поста тут fly ezzy 6 и слетели оба imei. как быть?мне бы файл найти db и как восстановить через maui meta

Необходимые файлы в архиве с прошивкой. Для восстановления imei используется программа MauiMeta. Сама программа есть на форуме. Инструкция к ней есть в теме выше в этом же разделе, даже большими буквами выделено: "ИНСТРУКЦИИ для программного ремонта Fly".

Спасибо огромное все получилось)) Только если телефон находиться не на главном экране и дисплей гаснет при нажатии клавиш загорается экран и там вертикальные полосы и бледное изображение беловатого оттенка, выйти на главный экран дождаться пока потухнет включить и опять все нормально. В чем может быть проблема?(до прошивки так было и после).Шлейф припаян , повреждений не вижу.Думаю дело не в прошивке.

Правильно думаете, что не в прошивке дело. Дело скорее всего в нарушении монтажа процессора или в микротрещинах на плате. Скорее всего аппарат падал. Процессор перепаивать надо или мириться с неисправностью. Если на кнопки не сильно жать, то наверное и дефект не проявляется.

вопрос об восстановлении калибровочных данных

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с моей проблемой.
Пытался прошить Fly Ezzy 6. После прошивки слетели все калибровочные данные. Заметил, что в архиве с прошивкой был файл Ezzy6_cal_1328, содержащий эти калибровочные данные. Пробовал действовать через Maui Meta - устройство не инициализируется программой, пробовал разные версии, делал все по инструкции, выдается ошибка. Как можно "вшить" эти калибровочные данные? Благодарю за ответ

Вложения

Сам справился. Плохо что не каждая версия Maui Meta работает с тем или иным устройством. Перепробовал много, только Maui META 3G ver 7.1444.0.0 подошла. Программа увидела аппарат и, с помощью нее, удалось прописать данные из файла калибровки. Все равно спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ